Главная » Помощь психолога


В центре внимания:

Эмоциональные состояния и чувства человека.

Другие люди, обладающие эмоциональной значимостью лично для Вас.

Самосознание личности, особенности самовосприятия, самоотношения, самооценки.

Поведенческий стиль, особенности принятия решения, результативность действий.

 

Как я работаю: 

Если Вам нужна помощь психолога, Я обязательно внимательно Вас выслушаю, а если Вам будет сложно говорить, помогу проясняющими вопросами. Вы можете прийти на прием совершенно «неподготовленными» к разговору и я, как психолог-консультант, помогу Вам сформулировать запрос.

Я не стану учить Вас жить. Уважение к Вам, Вашим решениям и жизненной позиции не предполагают этого. Я использую профессиональный опыт и знания для реализации Вашего личностного ресурса , а не для создания «индивидуальной инструкции». 

Я помогу Вам слушать и слышать себя самого. Без этого умения нельзя получить доступ к тем Вашим ресурсам, которые еще скрыты от Вас, не осознаны.

 

Помощь психолога даст Вам возможность лучше ориентироваться в рамках конкретной ситуации, по поводу которой обратились. Лучше понимать себя и свои действия в рамках той же самой ситуации. У Вас появятся опоры для принятия осознанного решения.

 

Личностное развитие, освоение Ваших скрытых ресурсов требуют глубокого самопознания, качественно иного уровня осознанности, опираются на рост самоуважения и самосимпатии, и возможны только в долгосрочной, аналитически ориентированной работе с помощью психолога.

Прикрепления: 1
Категория: Помощь психолога | Просмотров: 540 | Добавил: admin | Дата: 19/11/11 | Комментарии (0)