Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Курс сеансов и аудиосеансов биоэнергетика Елены Мильнер.
8:25 AM
Курс сеансов и аудиосеансов биоэнергетика Елены Мильнер.

Мне стало легче жить. Пройти Курс   сеансов   огромное удовольствие.Вы с Григорием вернули меня к жизни. Я многое поняла в себе, разобралась в своих чувствах, желаниях. Ваши аудиосеансы помогают мне, мужу, моим взрослым сыновьям, дочери, она еще школьница, слушая  аудиосеансы девочка перестала бояться идти в школу. Наша жизнь стала интереснее. Моя ярче. Мы с мужем находим деньги м время ездить отдыхать. Делаем экскурсии по городу, к которым вы приучили нас. Мы перестали кричать друг на друга. Я убедилась, что моя семья, моя крепость. Когда я простужаюсь, меня не избегают, как раньше, а заботятся наперегонки. Сыновья решили делать совместный, семейный бизнес. Курс проходила я одна, а пользу получила вся семья. Спасибо вам. Мара. Ашдод.


"Когда мой муж от нас ушел, я плакала месяц. Мои дети по рекомендации, купили ваши аудиосеансы. Я начала слушать. В первый раз с меня как бы сошло облако негатива. Которое меня давило, мешало дышать, жить. Потом, через несколько дней я заметила, что стала заглядывать на себя в зеркало, витрины. То, что я видела, мне понравилось. Куда что делось? Я стала летать, как на крыльях, петь песни. А когда я слушала аудиосеанс перед сном, стала высыпаться, отдыхать, сны мне стали сниться легкие, приятные. Почувствовала  свою женскую энергию. Красоту. Мои дети стали улыбаться мне.  На днях была на первом свидании. Как вы и говорили, получила огромное удовольствие.  Спасибо вам, Григорий, Елена. Спасибо вашим волшебным сеансам, которые очистили весь негатив из моего дома и души. Анета. Марсель."


" Я просто увидела инфу о вас в интернете, позвонила, поговорила с Григорием. Мне очень понравилась идея, слушать аудиосеансы в любом месте, когда мне удобно. Я никак не могла найти себе мужа. Долго сидела на сайтах знакомств, была клиенткой всех служб в Израиле. Все мимо. После курса работы с Григорием в скайпе, м прослушав ваши аудиосеансы, я посоветовала их маме, сестре. Если понадобится что то еще улучшить в себе, в своей жизни, я знаю, к кому обратиться.

Самое поразительное, что мой муж признался, что несколько лет назад тоже обращался к вам, слушал ваши аудиосеансы. У него тогда рухнул бизнес, жена ушла, мать тяжело болела. Вы поставили его на ноги. Для меня, нашей встречи. С уважением Ханна. Ашдод." 

Категория: ОТЗЫВЫ | Просмотров: 371 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar