Главная » 2011 » Август » 5 » Агрессию и запои мои сеансы, аудиосеансы снимают.
9:49 PM
Агрессию и запои мои сеансы, аудиосеансы снимают.
О ЛЮБВИ и ЗАПОЯХ

ВОПРОС:Здравствуйте, Елена! Хотела бы знать, как вы работаете с клиентами за пределами Израиля? Достаточно по mail переслать фото? или по почте? И каким образом платить за ваши услуги? Прежде, чем приобрести ваши аудиосеансы, хотелось бы понять в чем заключена проблема. Понятно, что энергетика у всех в наше время засоренная,но есть еще и карма, и внешние факторы. Например, я уже пыталась чистить и квартиру и себя и мужа. Муж сразу начинал пить и не просто пить, а уходил в запой и я боялась продолжать потому, что он становился агрессивным, в этом случае я не знала как себя вести, у меня все-таки дети.
С уважением, Ольга

Здравствуйте Ольга! Очень Важно, что бы Вы перечитали мои сайты и статьи про меня,и мои аудиосеансы.Очень Важно,что бы Вы поверили в себя и в мою помощь.
Есть карма и есть я и мои аудиосеансы.Которые снимают агрессию.И Ваш муж пользуясь кассетами станет мягче и добрее.Для понимания Вашей ситуации мне надо провести с Вами сеанс диагностики.Что бы понять и посоветовать Вам правильную схему использования аудиосеансов.
Они действуют не только как очищение, но и восстановление. Могу сказать твёрдо-агрессию и запои мои сеансы снимают!
Не знаю чем Вы чистили себя и квартиру. Но я отвечаю только за себя и свои аудиосеансы. Пользуйтесь.Они Вам помогут. Закажите по мейлу,Skype:milner.elena, по тел:972-54-690-70-43

но только после того, как загляните ко мне в глаза на сайте

и послушаете свою интуицию.

Важно, что бы Вы верили в свой выбор помощи.

В данной ситуации в меня и мои аудиосеансы.
С уважением Елена Мильнер.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Все методы энергетической помощи, поддержки | Просмотров: 817 | Добавил: админ | Теги: как вы работаете с клиентами за пре, Могу сказать твёрдо-агрессию и запо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar