Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Мы все родом из детства В чем причина счастья и несчастья
10:17 AM
Мы все родом из детства В чем причина счастья и несчастья

Возможно так же - вы никого не обвиняете, ну, "так устроен мир", и просто тихо сидите в глубокой или не очень депрессии или "яме".


Наша помощь, замечательный метод энергетической, психологической поддержки, защиты

поможет изменить вашу жизнь.
Я хочу с вами поговорить о детстве. О том самом счастливом детстве,которое заслуживает каждый ребенок, но увы, которое достается, как награда, удача, счастье, не всем, не всегда.

Счастливое детство, полноценная семья, любящие родители, бабушки, дедушки. Залог счастливой жизни, судьбы.

У вас такое было?

Вы слышали фразу "Мы все родом из детства".

Человек рожден для счастья, как птица для полета.

Детство, базовый источник нашего бытия. Отношение к жизни передается по цепочке, из поколения в поколение. Как генетика.

К счастью, привычки, мировоззрение, ощущения, восприятия себя, окружающих на любом этапе жизни можно и нужно менять.

Привлекать к себе любовь(любить и быть любимым)

Воспитывать
детей
, выращивать, заботиться. (Помогать детям познавать себя, окружающую действительность, наслаждаться, наблюдая как они растут, развиваются).

Привлекать к себе финансовую стабильность( выбрать свой путь, любимое дело, работу, зарабатывать на жизнь и получать удовлетворение от себя, своей деятельности, работы.)



Но как это сделать практически? Как воспользоваться опытом, новыми знаниями? Как жить счастливо, как повернуть все вспять?

Каждый этап жизни человек проживает , как ребенок, не зная и не ведая, что его ждет в завтрашнем дне.

Поэтому психологи настаивают, что счастливое детство-залог счастливой жизни.

Наш опыт работы с многими клиентами, говорит, что не обязательно это так.

Бывает, что человек вырос в полной семье, получил заряд здоровой энергии и любви, с годами, потеряв поддержку и опору родителей, теряется, не знает, как жить дальше.

Его счастливый мир постепенно распадается как карточный домик...

Такое состояние приводит человека к нам.

Мы внимательно его выслушаем, изучим фото его, семьи в которой он вырос,семьи, которую построил, его детские фото., фото детей


Проведем подробный анализ ситуации, считаем информацию с банка данных на будущее. Аудиосеансы очистят, дадут энергии и силы. Григорий научит, что делать с этой силой, как жить дальше.

А пока

давайте посмотрим, что же это такое - счастливое детство.

1. Вариант первый: у вас оно-таки было счастливым (как вам кажется): ваши родители прожили и живут всю жизнь вместе и очень любили и любят друг друга, и, конечно же, вас.
У вас был хороший пример человеческих отношений перед глазами.Вас учили жизни, правильно воспитывали, с вами играли и занимались. Такой ребенок должен вырасти счастливым человеком. У него в жизни все должно сложиться замечательно. Отношения с противоположным полом: любимый муж или жена, дети, которые приносят только радость. Гармония.
Любимая работа или свой бизнес.
Он встает утром и радуется пению птиц за окном, празднует каждый день своей жизни, и у него действительно все хорошо. Если вы относитесь к первой категории, то вам пора задуматься, что энергия жизни, любви не вечная.Что сердце не у всех большое, и умещает в себе всех родственников, детей, друзей.Которых надо любить всегда, а Старость неизбежна, сил не хватает, энергия уходит...
Пора подзарядиться аудиосеансами"Живой энергией"
2. Второй вариант: вам кажется, что у вас-таки было счастливое детство. По крайней мере, то из него, что вы помните. Оно же у всех такое было. Родители ругались, развелись, вас растили бабушка или дедушка, ну и что? Ведь у всех же так? Не обращали на вас внимания, работали родители с утра до вечера, а вечером им было не до детей, отправляли на все лето в лагерь. Ведь родителям было тяжело, их можно понять.
Поверьте, никто их не обвиняет, ведь они действительно сделали все, что могли. Вопрос только, что теперь с вами. Как складывается ваша жизнь? У вас скопились обиды на родителей?
У вас все хорошо, как в первом варианте? Но возможно у вас все не так удачно, возможно вы обвиняете во всем других: Жена пилит и пилит, кричит, ругается, а я ж ей букет подарил! Друг вчера не позвонил, начальник обругал и зарплату не повысил, бизнес не приносит дохода - одни убытки, да еще соседка с утра орала на своего мужа, разбудила.

Возможно, другие не идеальны, но почему в первом варианте нет таких начальников, соседок , жен,друзей? Обладатели первого варианта жизни просто воспринимают все по-другому? Они просто к себе не притягивают негатив? Живут в любви и согласии.Ведут себя по-другому? Скорее всего, это из-за того воспитания и отношения,любви и понимания, заботы которые они получили в детстве, потому что все наши проблемы и удачи идут из детства.

Возможно так же - вы никого не обвиняете, ну, "так устроен мир", и просто тихо сидите в глубокой или не очень депрессии или "яме", во всем обвиняя себя: ну ведь явно что-то в вас не так, если вокруг все такое? И мужики не те, и девушки на вас не смотрят. Но что с этим можно сделать? Ведь мир такой плохой, а вы такой маленький и слабый, вы же ничего не можете изменить, остается тихо плакать в жилетку подружки, а если вы мужчина, так и этого нельзя: какие слезы?! Вас же с детства научили, что мужчины не плачут.

3. Вариант третий: ну тут все просто - ваше детство было не самым замечательным, и вы уже точно знаете, что многие сегодняшние проблемы у вас идут именно оттуда. Вы жили в детдоме, ваши родители пили,много работали. вы росли сами по себе.
Но как это изменить? Что с этим делать?

Вы пройдете самый глубокий семинар,тренинг, курс, сессию практическим психологом,,работу с биоэнергетиком, экстрасенсом, дистанционные сеансы экстрасенса, научитесь чувствовать,специалист по личностным отношениям, Григорий, который работает с этими проблемами и этим направлением, причем только и целенаправленно с вашим детством, а не со всем понемногу. И не зря курс длится целых пять дней, и не зря мы на эти пять дней просим быть одному в комнате, у компьютора, подальше от внешнего мира, чтобы нас ничего не отвлекало, чтобы посвятить время себе и только себе, и своему внутреннему ребенку.

Мы для того, чтобы вы могли пройти три этапа
поплакаться в жилетку - вот мне было так плохо в детстве, пожалейте меня.
Вы взрослые сознательные люди, которые готовы работать, и работать серьезно и глубоко, у которых есть смелость заглянуть в себя, встретится со своими страхами, своими эмоциями, своими чувствами.
По-другому взглянуть на родителей и на отношения с ними, на отношения с партнерами, на отношения с детьми - у тех, у кого они уже есть.

Многие прошедшие курс говорят, что родились заново, и теперь празднуют два дня рождения. Говорят, что это тот курс, который нужно пройти хоть раз в жизни, и чем раньше, тем лучше. А некоторые еще добавляют: в идеале, до того, как заводить своих собственных детей. Потому что, поняв те стереотипы поведения, которые мы получили от наших родителей, и прожив все наши детские эмоции, мы сможем намного лучше понять и себя и своих детей, и то, что им нужно на самом деле. Но конечно - лучше поздно, чем никогда: у нас на курсе были и бабушки которые потом хвастались, что понимают своих внуков лучше, чем их родители.

Что будет на курсе: глубочайшая работа с собой, со своим детством, образами своих родителей в нашей душе и со своим внутренним ребенком. Это очень четко выстроенный процесс, который нужно пройти целиком, от начала и до конца.на Курсе используются самые различные техники и технологии -биоэнергетика,энергозарядка, медитации, дыхательные техники, направленные визуализации.

Во время курса вы не просто понимаете, а глубоко, через тело, душу чувствуете, что то, как вы себя ведете в жизни - это не вы на самом деле, а ваши мама, папа.
Родители не виноваты, их этому учили их родители, и так по цепочке, в результате мы все переняли программы наших праотцов, программы, которые работали сотни и тысячи лет назад, но в современном обществе они уже чуть-чуть устарели. А мы продолжаем слепо выполнять их, будучи уверены, что действуем по собственной воле, и не понимаем, почему в жизни не все складывается как хотелось бы. На семинаре вы увидите эти программы, освободитесь от них, сбросите многолетнюю шелуху, отделявшую вас раньше от своего внутреннего ребенка, познакомитесь с ним, поплачете с ним, посмеетесь с ним и станете ему настоящим родителем, который даст ему любовь, а не суррогат. И магическим образом ваша жизнь от этого изменится к лучшему.

Результат, конечно же, у каждого свой,у кого то например, очень сильно изменились отношения с родителями и с партнером, пришло понимание, почему в некоторых ситуациях я "наступаю на одни и те же грабли", и как на них дальше не наступать, поменялись отношения с окружающими. У кого-то были другие результаты: кто-то смог забеременеть после того, как два года не мог этого сделать, кто-то наконец решился сделать предложение девушке и обзавестись семьей, кто-то ушел с нелюбимой работы и-таки рискнул открыть свой бизнес. У каждого свое.


Если вам меньше 18 лет, вам, возможно стоит подождать до 19 или даже до 20, если же вам за 70, вам может быть непросто на этом семинаре - он очень интенсивный.
Если вы принимаете сильнодействующие психотропные средства или наблюдаетесь у психиатра, то имеет смысл сообщить нам заранее. Вам предложат личные сессии в более легком и мягком формате.

Коротко могу сказать, что этот семинар для тех, кто хочет и готов что-то изменить в себе, разобраться с проблемами, которые идут из детства, и готов работать, а не ждать, что ему преподнесут все решения на тарелочке или дадут чудо-таблетку.

И для тех, кто действительно готов, эффект от этого семинара превзойдет все его ожидания, вы просто не можете представить себе всю силу изменений, которые происходят во время и еще очень долго после семинара.
Сложно описать словами, в одной статье, накал тех чувств и эмоций, которые вы почувствуете, и которые трансформируют вашу жизнь.


Еще раз повторю: этот семинар очень сильно может изменить вашу жизнь, поэтому это семинар только для тех, кто хочет реальных глубоких изменений. Это не просто пять дней медитаций , это глубокая и весьма непростая работа.

Тем же, кому это действительно интересно, буду рада ответить на любые вопросы, даже если вы не совсем уверены, что вам это нужно, что это нужно именно сейчас, что вы сможете этот семинар пройти, что это именно то, что вы ищите - звоните и спрашивайте, не бойтесь сделать первый шаг. Скорее всего, именно он изменит вашу жизнь.


Семинар проводим в скайпе. Запись заранее. Предоплата.Skype:gregmil62 skype milner.elena

Категория: решение личных, семейных проблем | Просмотров: 641 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar