Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Как снять страхи
8:59 AM
Как снять страхи
Уважаемые читатели!
 Спасибо вам за многочисленные отклики на наши статьи. Ваши письма очень интересны и разнообразны.К сожалению, биоэнергетик Елена Мильнер просто физически не способны ответить всем вам. Поэтому отныне в нашей рубрике Елена Мильнер будет отвечать на наиболее интересные и типичные ваши письма, в надежде таким образом помочь максимальному числу людей. Письма мы решили группировать по тематике, сегодняшняя наша тема – страх (и как от него избавиться). Следующая тема – одиночество. Ждём от вас новых писем. 
 

Уважаемая госпожа Елена Мильнер!
 Я никогда не интересовался эзотерическими проблемами, но вот прочёл статьи о Елене Мильнер, сеансах и СЭПе, и мне показалось, что вы можете мне помочь. Трудно говорить о таком, но в редакции мне твёрдо обещали держать моё имя в тайне. Я… боюсь. Нет, это не совсем правильно: вообще-то я человек неробкого десятка. Тут надо, наверное, поточнее определить, чего боюсь и как боюсь. В детстве я – ну, как все дети, наверное – боялся темноты, один оставаться в темноте боялся, но потом это прошло, конечно. Драться в школе я не боялся никогда – быстро усвоил, что надо бить первым что есть сил и не думать о последствиях. Потом была армия. Братскую интернациональную помощь пришлось оказывать и там я как-то тоже не очень боялся. Нет, конечно, не бояться в бою может только дурак, но я, сколько себя тогдашнего помню, пока в «чижах» ходил, так, наверное, своих «дедов» больше боялся, чем вражеских «духов». В общем, коротко говоря, реальных людей и вещей я не боялся и не боюсь. Я верю, что смогу с ними справиться. Пока удавалось. Вообще жизнь моя складывается неплохо, не могу пожаловаться. Но вот недавно стал плохо спать чего-то. Кошмары снятся. А раньше всегда спал, как убитый. А теперь засыпаю вроде нормально, и вдруг среди ночи снится, как меня душат. Гонятся за мной чудовища какие-то, бьют, наваливаются, убивают, а я не могу даже пошевелиться. Просыпаюсь весь мокрый, сердце в горле колотится, и ужас ото сна такой, что укрываюсь с головой:

кажется, что эти потусторонние чудовища вокруг из тьмы выступят сейчас и навалятся.

Потом, как в себя приду, встану, пойду тихонько в ванну, умоюсь, закурю, и вроде всё в норме. А в зеркало гляну – и вдруг помстится, что там не я отражаюсь, а кто-то другой. И занавеска в ванной как будто скрывает что-то страшное. Прямо вся шерсть дыбом от ужаса становится, и уж не знаю, как обратно в постель ложусь. Часто такое, почти каждую ночь. А семья ничего не чувствует, спят себе, я их стараюсь не будить. Вот и получается, что ничего того, что есть, я не боюсь, а боюсь я того, чего нет. Но ночью мне кажется, что только оно-то как раз и есть, и ещё как есть! Кажется, что оно меня на самом деле убить может. 
Ответ:Дорогой господин Х!
Не волнуйтесь! То, что с Вами происходит – я могу исцелить. Я вижу Вас высоким, но страдающим всю жизнь из-за своего роста. У всех, кто был на войне, со временем проявляются различные проблемы. Я хорошо чувствую Ваше биополе по вашему письму, даже на расстоянии. Я знаю, что есть у вас ещё одна проблема проблема с потенцией. Отсюда ваши кошмары. Не стесняйтесь, позвоните нам и запишитесь. Пройдёте курс коррекции биополя. И вы сами увидите, очень скоро всё пройдёт.. Я знаю – даже сейчас, когда Вы ещё только читаете эти строки, Вам уже становится легче.
Записывайтесь ко мне на сеансы.тел (972)54 690 70 43 мейл
milner_elena@yahoo.com

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ОТЗЫВЫ | Просмотров: 1578 | Добавил: админ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar