Главная » 2011 » Июль » 18 » Снимаю страхи, вывожу из чёрной полосы жизни.
7:13 AM
Снимаю страхи, вывожу из чёрной полосы жизни.
Исцеляю энергией:


1.Душу.


2.Привлекаю любовь.


3.Вывожу из чёрной полосы.


4.Снимаю страхи, тревоги.


5. Вселяю уверенность.
  



Что такое сеансы биоэнергетической поддержки и защиты Елены Мильнер?
Что такое система SEP?



Система Энергетической Поддержки.

Что такое SEP-аудиосеансы Елены Мильнер

- По-английски это расшифровывается как Energy Protection System, а по-русски, как Система Энергетической Поддержки.
- Поддержки кого или чего?


- Человека, семьи, группы людей – например, коллектива предприятия – и помещения, в котором он (они) находятся.
- О какой энергетике идёт речь?
- О биоэнергетике.
- Что это такое?

- Это энергетика биополя.


- Что такое биополе?
- Это энергетическое поле, создаваемое живыми объектами.


- Почему надо от него защищаться?


- Потому что оно бывает положительным и отрицательным в самом прямом смысле слова.



На меня сейчас влияют такие поля?
- Так же, как и ваше поле влияет на других.


- А если я залезу в бункер?


- Вдали, на природе, в одиночестве – или, как вы говорите, в бункере – влияние меньше, но оно не исчезает полностью.

Однако жизнь современного человека устроена так, что он большую часть времени проводит среди себе подобных.



- Биополе действительно существует? Его можно измерить?


- Оно безусловно существует, вы это хорошо знаете эмпирически: тот или иной человек или место вам могут быть интуитивно приятны или неприятны без всякой видимой причины и безо всякого рационального объяснения. Это происходит потому, что вы чувствуете положительную либо отрицательную энергию, исходящую от них

- Но если мы о нём толком ни черта не знаем, то как можно от него защищаться?

- Люди столетиями мыли руки перед едой, не зная, зачем они это делают. Одни мыли, другие не мыли. Те, кто мыли, болели меньше, а жили дольше. Пока не открыли микробов и не выявили причины заболеваний, никто не мог знать, зачем нужно мыть руки. Но это не значит, что мыть руки не имело смысла.
- Почему мне будет хорошо, если я пользуюсь SEP?
- Потому что SEP укрепляет ваше биополе и защищает вас от отрицательной энергии извне. А если этой защиты и этого подкрепления нет, то вы и физически и душевно хуже себя чувствуете, у вас понижен тонус…

- Что же мне даст SEP?
- SEP даёт вам возможность максимально реализовать свой потенциал. Настроение улучшится, станете меньше болеть, сможете меньше спать и более производительно трудиться, улучшатся отношения с окружающими, будете ощущать себя более сильным и уверенным в себе, скорее добьётесь успеха в любом деле, избегая при этом ненужных неприятностей. Это, конечно, не значит, что у вас в жизни всё и всегда будет хорошо. Но многое радикально изменится к лучшему, а плохое и неприятное будет проявляться меньше, действовать слабее.

- Что из себя представляет SEP и как им пользоваться?
- SEP – это комплект аудио сеансов. К нему прилагается инструкция по пользованию. Инструкция это несложная.

Что входит в комплект?
- Аудио сеансы разработаны с учётом основных потребностей человека: дом и семья, здоровье, успех, для имеющих бизнес – бизнес. Если вы считаете, что у вас исключительный случай, можете по особой цене заказать индивидуальный комплект, но это рекомендуется только известным артистам, политикам и крупным бизнесменам.

- Как действует комплект? Сколько надо слушать эти сеансы?

- Их не обязательно внимательно слушать, достаточно включать тихонько. В инструкции сказано, сколько раз в день. Время пользования комплектом (или сеансом) – от трёх до шести месяцев, в зависимости от состояния вашего биополя и воздействий на него. Первые десять дней сеансы как бы приспосабливаются к вам, устанавливается обратная связь с вами и окружающим вас пространством. Затем работают, пока не истощатся. После этого рекомендуется приобрести новый комплект.

- Кто ещё, кроме меня, может пользоваться моими сеансами? Их можно переписывать?
- Никто, кроме вас и ваших близких, проживающих с вами вместе, пользоваться не может и не должен. Перезапись полностью ликвидирует положительное воздействие оригинальной кассеты, а переписанная кассета может даже оказывать незначительное негативное воздействие. Поэтому ни в коем случае нельзя переписывать ваши кассеты.

Вы живёте в хорошем мире-с моей поддержкой,сеансами.
Вы принимаете правильные для себя решения с моей биоэнергетической поддержкой.
Вы осуществляете свои мечты и воплощаете их в жизнь с моей биоэнергетической поддержкой.
Закройте глаза и представьте себе:
С помощью моих сеансов очных и заочных, и системы SEP Вы окутываетесь положительной энергией, от меня, моих рук идут потоки тепла, света и хорошего. Вы чувствуете себя уверенно и защищённо.Ваша жизнь начинает Вас радовать, Ваше окружение к Вам хорошо относиться и любить вас.Вы находитесь в ладу с собой. Вам хочется действовать, менять себя и свою жизнь к лучшему. Вот здесь помогаю Вам я своими сеансами и системой.
Ваши страхи, сомнения, тревоги проходят. Вы нравитесь. Слушаете сеанс "Сексуальность” и окутываетесь привлекательной энергией, становитесь притягательными и уже стоит вопрос не как понравиться? А как выбрать?
С помощью сеанса вы просыпаетесь утром с чётким пониманием.
Вы приходите домой из негатива (работа, хамство, страх потерь и смерти), и получаете мой заочный сеанс, и всё волшебно меняется. И включаете сеанс на тему "Дом”. Через мгновение вы освобождаетесь от чёрного негатива, и вам хорошо, ваш дом наполняется теплом и светом. И эти перемены замечают все. Ваши дети становятся к вам внимательнее. Муж или жена начинают оказывать Вам знаки внимания, о котором вы давно забыли.



Вы включаете "Здоровье” и становитесь притягательны, здоровы, и молоды с положительной энергией, продлевающей жизнь.Вы внутри и снаружи становитесь тёплые, нежные, сексуальные,душевно раскрепощённые, свободные. Ваша душа выздоравливает, плохое настроение и обиды уходят. Вам опять как в молодости. Вы полны сил, желаний и энергии.
Представьте себе, сколько радости в свою жизнь вы принесёте, начав принимать сеансы и пользоваться моей биоэнергетической поддержкой и защитой и системой SEP.
Включаете "Вы и Ваш успех” и ..всё, что в вашей жизни шло со знаком минус -становиться с знаком плюс.

Заходите на сайт, здесь вы узнаете много интересного, получите много полезного, заведёте круг общения, измените себя и свою жизнь к лучшему.
А главное получите биоэнергетическую защиту и поддержку израильского биоэнергетика Елены Мильнер!

Полезное дело получать от меня и системы СЕП жизненую энергию, при этом отдыхая, восстанавливаясь и продлевая свою жизнь, пробуждая внутренюю энергию.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Аудиосеансы энергетической поддержки. | Просмотров: 1111 | Добавил: админ | Теги: душа, Страхи, тревоги, уверенность, Исцеление энергией, Привлекаю любовь, Вывод из чёрной полосы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar