Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Сексуально-эмоциональную дисгармонию наладят аудиосеансы живая энергия.
8:23 AM
Сексуально-эмоциональную дисгармонию наладят аудиосеансы живая энергия.
Сексуально-эмоциональную дисгармонию наладят аудиосеансы 'Живая энергия'.
Если ваша личная жизнь перестала вас радовать, возможно у вас
Сексуально-эмоциональная дисгармония.
Если супружеские отношения незаметно перешли в обязанности.
Вам освежат чувства, отношения
аудиосеансы живая энергия.
Слушать аудиосеансы можно в любое время, в любом месте.

"Измена мужа была для меня как гром среди ясного неба. Мы привыкли друг к другу за 30 лет совместной жизни. Стали родными, муж часто шутил, мол куда я денусь с подводной лодки... Дети давно живут отдельно.Приезжают с внуками в гости. Личная жизнь у нас с молодости не заладилась. Вначале он кричал, что я его не удовлетворяю сексуально. Потом притих. Но секс, как теперь говорят, у нас был редко. Я так уставала от работы, домашних дел, заботы о детях, которые переболели всеми детскими болезнями, что меня все устраивало. После измены мужа я начала действовать. Хотела сохранить отношения. Ведь мы родные люди. Мне порекомендовали вас. Сказали, что Вы надежны, ваши сеансы, аудиосеансы помогают. А главное для меня - Вы оба участливы, внимательны, неравнодушны. Хоть я и живу в Ашдоде,поначалу стеснялась, тема деликатная. Общалась с вами по мейлу, потом в скайпе, когда уже купила и слушала аудиосеансы.Ваша психологическая поддержка, Григорий, помогла мне очень переосмыслить многое. Аудиосеансы я слушала, рекомендации выполняла. Самым поразительным для меня ощущением стало мое влечение к собственному мужу. Как жаль, что я так поздно научилась чувствовать себя, свои желания. Как хорошо, что жизнь еще меня радует. Спасибо вам,мы оба переживаем счастливые дни личной жизни. Ходим за ручку,когда встречаем Григория, я хитро улыбаюсь... Рива. Ашдод." 

" Меня зовут Марк. Я понял, что ее командировки, только предлог, когда ее подруга все мне рассказала. Измена. Предательство. Я всегда считал, что дозволено мужчине, женщине нельзя.  Давно замечал, что после командировок жена излишне заботлива, суетлива, печет пирог. Старается угодить. 

Мне о вас рассказал парень, с которым мы учились в ульпане, иврит учили. Он сказал, что вы очень надежны. Что ему очень помогли в отношении с женой. Ему понравились ваши аудиосеансы. Сказал, что давно не слышал голос Елены, хочет

обратиться с новой проблемой. Жизнь идет, желания появляются. Советы Григория в точку, умные, четкие, ясные. Григорий помог ему разобраться в себе, убрать кашу из головы.

Мне вы тоже помогли. С женой я развелся. О суициде давно не думаю, живу с приятной женщиной, с сексом у нас все хорошо. Я научился у вас видеть и понимать женские желания, реакции.

Научился говорить и спрашивать. Спасибо. Удобно было общаться с вами в скайпе, после работы порой только и сил было, что вот так поговорить, без вебкамеры. Марк. Реховот".

Категория: ОТЗЫВЫ | Просмотров: 470 | Добавил: admin | Теги: Сексуально-эмоциональную дисгармони, личная жизнь, отзывы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar