Главная » 2011 » Июль » 29 » Ощущения и чувства наших клиентов
1:13 AM
Ощущения и чувства наших клиентов

Ощущения и чувства наших клиентов.
(Коментарии Елены Мильнер)

Катя обратилась ко мне,даже не сумев подробно рассказать о своих проблемах. Я увидела, что она изломана жизнью. У нее есть родовое проклятие. А это уже сложная проблема. Отсюда – мать –одиночка, никогда не жила с мужчиной. Никому не доверяет. Душа вся в черном. И, как результат – страх к перемене своей жизни, нервозность, зажатость, переменчивость настроения.
 И стремление заниматься жмзнью родителей, сестры, только не собой. 

Нуждается в энергетической поддержке не менее года, с интервалом месяц. По 2 часа, раз в 3 месяца очищение.Снятие проклятия. Пока прошла минимум – 10 сеансов.
Есть заметное улучшение.

Катя В. Сразу не было особых положительных ощущений.
« После первого сеанса я поехала на автобусе домой. И там у меня началась кружиться голова. Тошнило, думала,что не доеду до дома.Так продолжалось больше недели. Периодически подступала тошнота. Было угнетенное состояние. Не было сил. Настроение было отвратительное. Время от времени были приступы плача, слезы наворачивались сами сабой. Я не могла успокоиться, даже если рядом были люди.
По мере того, как проходили сеансы, все приходило в норму.
 Наступила ясность того, чего я не хочу. (Чего хочу пока не поняла). 
И стала относительно спокоинее.» Это после седьмого сеанса.
После 10 сеансов говорит, что стала спокойнее, проще лтноситься к своим проблемам. Обещала заняться своей жизнью. Рассказала о появившихся планах.

Дина. Пришла после передачи на радио. Сама о себе сказала, что все не так.
 «После первого сеанса было очень спокойно и после второго я начала накручивать себя проблемами, которые ранее выбивали меня из колеи. Но оказалось, что они теперь меня уже не волновали. Настроение хорошее. Очень шатает во время сеанса. После третьего замерзла. Но все равно весело.» 
Прошла 5 сеансов. Результат – мужчины стали заинтересованно ухаживать. С дальним прицелом – быть с ней.

Инна. Привела сестра. Говорит , что несмотря на то, что всё прошла, овдовела, имеет двоих детей и может зарабатывать, вся жизнь – наперекосяк. С детства набирала много негатива, нелюбима в семье. Очень тяжелый код с прошлого на неуспех, неудачу, нелюбовь. Напряжена, никому не верит.
«После первого, второго, третьего сеанса, я ничего не чувствовала. Кроме раздражительности, нервозности, плаксивости. Во время четвертого сеанса, я почувствовала, как будто с меня что-то снимается. После сеанса появилась спокойная уверенность в себе. 
Все у меня хорошо, спокойная, уверенная.
Стала спокойнее воспринимать свои проблемы

Восторженность Арье понятна. Ему 55 лет. Есть семья, налажен бизнес. Вроде все хорошо. Ко мне бы и не пришел, если бы не работал по соседству. Он волей неволей видел результат энергетических сеансов по внешнему виду клиентов.
«Леночка – это чудо!!!
Мне кажется, что ее нужно поднять над всеми, чтобы она давала нам радость, здоровье и счастье.
А ведь это самые важные категории в жизни. И если мы платим за всякую мелочь, порой даже за то, что портит нам жизнь. То почему радость, здоровье, удачу мы хотим иметь, не отдавая ничего взамен. Получаем что-то, нужно что-то и отдавать. Что я могу дать взамен? Благодарность и деньги.Это общепринятая фома вознаграждения – мизер, по сравнению с тем, что я получил.»

«Меня зовут Мири. Я уже год постоянно связана с Леной. Периодические встречи дают мне заряд энергии на будущее. Это дает мне силы бороться и не здаваться в тяжелые периоды моей жизни. Даже если судьба и не благоволит ко мне. Я уверена, что она несет заряд энергии и энергии очень положительной. А это очень нужно сейчас всем, и не только мне.»

«Милая , хорошая Леночка! Спасибо Вам за помощь моему мужу, после сеанса у него не только прошла боль, но и вышли камушки. Ты наша спасительница!» Зоя.

«Леночка, Вы прелесть! Я нашла Вас, ка солнышко. Ничего не было в моей жизни светлого, теперь появились Вы! Это удача! Я должна видеть Вас каждый день, тогда день прожит не зря. Дай Вам Бог! Живите счастливо. Дарите радость людям.» Злата.

«Меня зовут Илья . Спасибо за помощь в выборе решения по бизнесу и в выборе партнера. Сейчас я вижу , что был на грани краха. Я теперь пришел снова, что бы проконсультироваться о расширении. Есть в Лене особый дар помочь людям. Спасибо за поддержку и посточнную заинтересованность в моих делах. Я считаю, что это наш общий успех.»

«Меня зовут Олег. По радио услышал Лену. И понял, что она может мне помочь. Моя проблема в том, что после приезда тёщи, у нас с женой полностью разладились отношения.Тёща меня выжила. А у нас двое детей.
И это второй , правда гражданский бракю Я думал, что стоит поговорить Лене с моей женой и все наладится. Но получилось всё иначе. Лена сказала,что мне необходимо проити 10 – 15 сеансов поддержки. Сначала я отнёсся с недоверием.Потом сам почувствовал после 3 сеанса, как чувство уверенности, спокойного равновесия охватило меня.
И уже после 6 сеанса я сумел другим тоном, иначе, поговорить с моими женщинами. Начал понимать опасения тещи. И искать компромисы в наших отношениях. Я очень хочу сохранить нашу семью. И вижу, что энергетическая поддержка Лены помогает мне в этом.»

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Помощь биоэнергетика | Просмотров: 933 | Добавил: admin | Теги: Отзывы на сеансы и аудиосеансы, пользователи аудиосеансов, Ощущения и чувства наших клиентов, Стала спокойнее воспринимать свои п | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar