Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Ненавистная мигрень,головные боли.
1:51 PM
Ненавистная мигрень,головные боли.
Надо сказать, что о биоэнергетике Елены Мильнер ходят самые разные слухи и в связи с этим люди задают нам массу вопросов, начинающихся со слов «А правда ли, что…». Собрав таких вопросов на приличное интервью, я и отправилась к Елене во второй раз. Честно говоря, на меня первая наша встреча произвела такое исключительное впечатление, что и самой очень хотелось ещё раз встретиться, но просто так ведь к Елене люди не приходят, и, значит, если я приду, то отниму драгоценное время у кого-то, нуждающегося в помощи… А тут накопившиеся вопросы как бы стали достаточным поводом для встречи:
- Здравствуйте, Елена! О вас чего только не рассказывают…
- И что же именно рассказывают?
- Ну, вот, например, вопрос: правда ли, что Вас как-то хотели сфотографировать и не смогли? И как это было – на плёнке не было потом изображения?
- Не совсем так, это искажённый слух. На самом деле меня должны были снимать цифровой камерой, в которой нет и не может быть, конечно, никакой плёнки. Фотограф достал камеру, включил, только стал наводить на меня, как камера отключилась – в ней кончились батарейки. Что ж, бывает. Фотограф достал запасной комплект, вставил в камеру, включил – и история повторилась. В некотором оторопении он выскочил в ближайший фотомагазин (тут как раз есть один поблизости) и купил ещё пару комплектов. И «посадил» оба буквально за несколько кадров. Так не бывает вообще-то. Но самое забавное, что все эти батарейки благополучно работали у него потом – когда он ушёл. А снимок получился, он же у Вас в газете печатается.
- А ещё говорят, что Вы часы останавливаете…
- Ну, те, что у меня на руке, как видите, исправно идут. Но был, действительно, такой случай, что человек ко мне пришёл на приём в новых часах - хороших и дорогих. И они у него остановились без всякой видимой причины. И он очень огорчился. А я взяла его часы в руку и они снова пошли.
- А приборы, Вас, говорят, «боятся»? Мобильный телефон – Вы, вроде, им и не пользуетесь поэтому? Телевизор, компьютер…
- Ну, это бывает. Какая-то помеха есть. Но хватит о технике! Мне это неинтересно. Это побочные эффекты. Я же не Ури Геллер какой-нибудь, и не в цирке всё-таки работаю. Давайте поговорим о людях – ведь это для меня гораздо важнее!
- Давайте! Правда ли, что не так давно Вы «вытащили» из тюрьмы одного крупного бизнесмена?
- Опять не совсем правда. Действительно, был такой бизнесмен, которого посадили в тюрьму, и его люди обратились ко мне за помощью. Но я не «вытаскивала» его, я просто очень чётко «увидела» и предсказала им его ближайшее будущее, действительно вполне для него благоприятное. А потом он уже и сам ко мне обращался за помощью, и я его поддержала.
- Причём очень дистанционно, в другой стране?
- Да, по телефону. Расстояние никак не влияет на мои биоэнергетические возможности.
- А правда ли, что Вы можете управлять людьми на расстоянии?
- Боже упаси! А, я, кажется, понимаю, откуда это идет. Тут вот в чём дело: когда ко мне приходит человек, я «вижу» его биополе и корректирую, «чиню» его. И через это уходят его проблемы. Но это же не волшебство, не так – чик, и готово. Это время какое-то. И вот он, этот человек, уже ушёл от меня, но проблемы его меня волнуют, конечно – и получается, что мысленно я всё ещё с ним. При этом воздействие на его биополе продолжается и на расстоянии – вот в каком смысле можно толковать Ваши слова. Но я не управляю им! Ведь сущность этого биоэнергетического воздействия не в том, чтобы что-то инородное навязать человеку, а как раз в том, чтобы максимально дать ему возможность реализовать себя, свои возможности, силы своего организма.
- А еще говорят, что если у кого есть враги, то Вы можете сделать с ними такое, что им мало не покажется, и они уже не о том будут думать, как бы пакость какую сделать Вашему клиенту, а о своих проблемах.
- Так! Это очень принципиальный вопрос. Я никому не делаю зла. Я не работаю с отрицательной энергией. Это – чтоб Вы понимали – такая же разница, как между, ну, я знаю, к примеру, боксером и виолончелистом. Боксер может человека (злодея или не злодея) избить. Музыкант может только сыграть ему концерт. Это не значит, что музыкант не обладает силой. Вы, наверное, согласитесь с тем, что талантливый музыкант имеет не меньшее, а большее влияние на человеческие души, чем даже чемпион мира по боксу. Так вот, в этом смысле я – не боксер. Не может быть и речи о том, чтобы я повредила кому бы то ни было, будь он хоть самый раз-злодейский злодей. Это, разумеется, не значит, что я не могу защитить клиента. Но защита эта – просто его собственное мощное, здоровое, окрепшее биополе, без энергетических «трещин», «щелей» и «прорех». Тогда отрицательная энергия его врагов будет отскакивать от него, как камешки от танковой брони. И может, конечно, случиться так, что она, эта их отрицательная энергия, вернется к ним в той или иной форме. Но этим рискует всякий, кто пытается вредить другому.
- А правда ли, что Вы не помогаете плохим людям?
- Я помогаю не «плохим» или «хорошим» людям, а людям, нуждающимся в полмощи. Но некоторый смысл в Ваших словах все же есть. Объясню. Представьте себе, что ко мне за помощью обратился, скажем, хозяин магазина, у которого не очень хорошо идут дела. И эту помощь он получает. Но сам он, в глубине души, проникнут не мыслью о том, чтобы его бизнес преуспел, чтобы у него было больше покупателей, чтобы к нему шли люди, а только о том, чтобы сгорели – в прямом или в переносном смысле, неважно – все его конкуренты. То есть он не настроен созидательно и позитивно, он, наоборот, одержим идеей разрушения. Может быть неосознанно, он пытается излучать отрицательную энергию. Такому человеку я помогу, но не в том смысле, что его злодейские планы исполнятся – а в том смысле, что он сам изменится в лучшую сторону, перестанет желать зла другим, и достигнет успеха не за счёт уничтожения конкурентов, а именно потому, что изменится к лучшему сам.
- Кстати об аудио сеансах: многие люди считают, что Вы сами гораздо мощнее действуете, чем аудио сеансы SEP.
- Это было бы – может быть – верно, если бы я могла с ними сидеть и проводить сеансы по два, три, пять раз в день (как они по идее должны слушать SEP). Но я так не могу – ни я, и никакой другой биоэнергетик, даже чисто физически. Значит, получается, что уже хотя бы только поэтому они не правы в принципе. Другое дело, что есть случаи, когда достаточно одного моего сеанса – это если человек вообще не интересуется состоянием своего биополя, а просто хочет с моей помощью решить какую-то конкретную проблему или получить ответ на один вопрос…
- И Вы ему даете ответ?
- Не совсем так! Я, скорее, даю ему возможность «увидеть» ответ самому. То есть когда он ко мне приходит, ему неясно, как себя вести дальше, но когда он уходит – у него уже созревает с моей помощью собственное решение вопроса и уверенность в том, что это решение единственно верное.
- Можно пример?
- Обязательно, но сначала дайте закончить ответ на Ваш предыдущий вопрос: есть и такие случаи, когда человеку можно рекомендовать и пользоваться аудио сеансами (а это можно и нужно рекомендовать всякому и каждому), и одновременно походить ко мне на курс сеансов личных – особенно в тяжелых случаях желательно такое комплексное воздействие. А теперь – пример получения ответа на вопрос: пришел недавно ко мне один мужчина и спрашивает, не изменяла ли ему жена. Кстати, ко мне часто с этим приходят, причем клиенты обоего пола. Я провела с этим мужчиной личный сеанс, после которого он сам (я не говорила ему этого) все увидел, понял, и сказал: «Не так уж важно, была измена или не была. А важно, что жена меня любит и предана мне, а мне именно это нужно было знать – теперь я спокоен». А вот пару недель тому назад одна женщина в сходной ситуации после сеанса наоборот, осознала что ей надо с мужем развестись – опять же, я, заметьте, ничего ей не советовала, но она увидела свою ситуацию правильно и поступила правильно – у ее семьи не было будущего. В жизни всяко бывает.
- Спасибо, и в заключение последний вопрос: что бы Вы хотели сказать нашим читателям?
- Прежде всего, хотела бы поздравить всех с Новым годом. Это такой праздник, в преддверии которого люди обычно думают, как в следующем году их жизнь изменится к лучшему. Как сбудутся мечты. И мне радостно думать, что входящий сейчас во многие семьи SEP сделает эти мечты реальностью в новом году.

Выйдя от Елены, я с радостным удивлением почувствовала, что ненавистная мигрень, раскалённым гвоздем врезавшаяся сутра в мой левый висок, куда-то бесследно подевалась, как будто ее и не было.

Для получения дополнительной информации
позвоните нам: