Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » О "магии на магнитной ленте"
6:22 PM
О "магии на магнитной ленте"

Так приятно просто любить женщину, в этот момент, единственную. Можно подать ей кофе в постель, послушать ее лепет, не вслушиваясь в смысл. Можно получать удовольствие, не думая о делах.

Такие приятные моменты, были важной частью его жизни. Он не верил в стерв, знал и умел с ними управляться, делать покорными, счастливыми. Не понимал, что такое разбитое сердце, зачем нужны маги, психологи, людоведы. Последнее слово ассоциировалось с людоедами.

В 40 лет, он спешил к очередной единственной. В винном отделе взгляд пробежался по заголовкам газет, прочел, "магия на магнитной пленке", усмехнулся. Но в голове почему то эта фраза повторилась еще и еще. Виктор купил легкое вино. Тот вечер был таким же приятным, но омрачала всплывающая в мозгу фраза о "магии на магнитной ленте". Сначала эта мысль вызывала  смех, потом иронию, потом недоумение, мол, ну что привязалась?

Утром, на работе, Виктор первое, что произнес, -"магия на магнитной ленте". На что секретарша отрапортавала, это такие аудиосеансы, говорят волшебные. Чудеса творят. Вон Зойка слушала, похорошела вся, засияла, замуж вышла. Ключевым словом было, замуж.

Виктор поперхнулся кофе, и отправил секретаршу, стал искать в инете про "магию на магнитной ленте". Так он пришел к нам. Точнее, к Григорию. Понять что это такое, зачем это ему надо, почему случайная фраза  так его зацепила. 

Это был сеанс, в котором Виктор заговорил о наследнике. О том, что фирма приличная, работа хорошая, любви в жизни много, а вот что то не так. Наследника нет. Признался, что все чаще вспоминает детство. Что никогда не жил в семье  общепринятой. Нет модели семьи, опыта. Глядя на друзей, знакомых и желания не было. Но...ничего не бывает случайно. Все закономерно.

Через год   Виктор прислал фото смешного, розового мальчика, щедро улыбающегося миру, как его папа.

 


Просмотров: 381 | Добавил: admin | Теги: О магии на магнитной ленте | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar