Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Когда обратился к вам, был в полном отчаянии
9:15 AM
Когда обратился к вам, был в полном отчаянии




Наказывать ли своего ребенка? Вопрос, на который надо отвечать в сугубо индивидуальной ситуации. Наказывать, а за что?

Не слушается? А хотите ли вы вырастить послушное, забитое существо, которое став взрослым, не сможет самостоятельно принимать решения? Наверно нет.

Не убирается в комнате?

Здесь важно научить, привить любовь к чистоте и порядку, важно, на личном примере, но не наказывать, и конечно, не кричать.

Огрызается, проявляет агрессию?

Вначале обратите внимание на поведение свое и всех взрослых, живущих в квартире. Возможно ваш ребенок просто копирует ваше поведение, или поведение любого взрослого человека.

Не делает домашнее задание, плохо учится?

Вспомните, как учились вы сами?

Постарайтесь поговорить с ребенком, предостеречь от собственных ошибок.

Если вы шлепните своего маленького ребенка сгоряча,

или просто, как метод воздействия, не желая разобраться, почему ваш ребенок плохо себя ведет,

вам аукнется, когда от вырастит. Не удивляйтесь, если взрослому вашему ребенку не будет не до вас, ваших проблем.

Хочу сказать одно. К детям надо относиться, как к личности, но помнить, что он еще маленький и нуждается в вашей защите, вашей учебе, вашей любви. Лучше всего наказывать ребенка психологически, а не физически. Дав  понять своему ребенку ваше отношение к проблеме, вы научите его главному, любить, сопереживать, жить в семье, думать о близких, а не только о себе.

Тогда любое наказание, исходящее от вас, будет правильно расценено и принято вашим ребенком.

-Здравствуйте Григорий и Елена.Я много лет читаю вас в моем мире, и на этом сайте.Вы мне всегда помогаете, не смотря на то, что я живу в Канаде.Просто благодарю бога за интернет, и встречу с вами. Очень удобно вечером в скайпе обсудить проблемки, скопившиеся за день.Замечаю, что постепенно моя привычка командовать в семье, прошла. Я научилась их слушать и слышать, и многие мои обиды на семью растворились сами по себе.Моя дочь вечно утром спешила на работу, шлепала внука, что бы он поторапливался одеваться, вечно опаздывала на работу, спешила отвести его в в дет сад. Я его жалела, аж сердце заходилось. Когда появились ваши аудиосеансы. Я стала ставить тихонько, утром, что бы звука не слышно было. И заметила, что дочь непестала злиться на внука, перестала кричать, погонять, шлепать ребенка. Спасибо вам.Буду писать вам новости и дальше. С уважением и любовью. Ира."

"Здрасте Григорий.Когда я увидел ваше объявление и обратился к вам, был в полном отчаянии. Я человек спокойный, в браке научился кричать и ругаться с женой. Жена постоянно орет на меня и на детей.Каждый вечер одно и то же. Крик жены, рев детей.Хоть из дому беги...После ваших сеансов в скайпе, я очистил дом  аудиосеансами. Скажу честно, мне понравилось слушать голос Елены. С меня сошло что то поганое, черное. В доме энергетика улучшилась.Жена стала со мной говорить, а не орать на нас.Вы научили меня пониманию, а главное, я научился с ней говорить, обсуждать текущие дела, она и приутихла

Спасибо, с уважением, Егор. Москва."

"Мой трехлетний малыш стал разбрасывать кашу,перестал меня слушаться, кричит мне обидные слова.Признаю, шлепала сына, кричала на него, наказывала,ставила в угол, не давала сладкое.Но он как назло мне продолжал безобразничать. Смотрел из под лобъя, у него сильный характер. В папу. Ломать своего ребенка не хочу, а что было делать? Я была в отчаянии. Читала статьи в интернете, но как то не помогало.Мне вас порекомендовала подруга, она у вас в друзьях в социальных сетях.Самое приятное, что вы меня выслушали. 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ОТЗЫВЫ | Просмотров: 1042 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar