Главная » 2011 » Декабрь » 16 » На просьбу о покупке красивой игрушки или красивой какой-либо другой вещи, ребёнок слышит: «у нас нет денег!!!
2:47 PM
На просьбу о покупке красивой игрушки или красивой какой-либо другой вещи, ребёнок слышит: «у нас нет денег!!!

 Аудиосеансы воздействия на собственную судьбу, на сознание через подсознание.  На просьбу о покупке красивой игрушки или красивой какой-либо другой вещи, ребёнок слышит: «у нас нет денег!!! НЕТ денег.   У Даши с соседнего подъезда такая хорошая игрушка потому что у неё родители богатые, а мы бедные. .. 

 Ребёнок рождается в семье, где ребёнок буквально с рождения от родителей слышит такие слова: «У Даши с соседнего подъезда такая хорошая игрушка потому что у неё родители богатые, а мы бедные», <br> «у нас никогда не будет такого дома как у…», «сейчас без блата не куда» , а на просьбу о покупке красивой игрушки или красивой какой-либо другой вещи, ребёнок слышит: «у нас нет денег!!! НЕТ денег». Получается, что ребёнку с детства закладывают негативное представление о мире, приучают ребёнка говорить деньгам и успеху «нет», короче говоря, <strong>воспитывают потенциального неудачника</strong>. Таким образом, быт именно быт такой семьи где растёт данный пример определяет подсознание, которое словно компьютер, запрограммировано вести человека по безбогатому пути, по пути недообеспеченности, применяя комплекс мер и внутренних алгоритмов чтобы подтвердить те установки, которые ребёнок вбирал в себя с «материнским молоком». Смотрим как ситуация развивается дальше: Ребёнок вопреки негативным настройкам и константациям родителей проявляет упорство, трудолюбие, блестяще заканчивает школу, заканчивает институт (возможно даже с получением диплома специалиста по коммерции, финансам и управлению) , становится взрослым человеком, но….. имеет только посредственную невысокооплачиваемую работу, несбыточные мечты о карьере, периодические депрессии после череды чёрных полос в жизни, а на новую квартиру, машину, предметы роскоши и в правду, как в детстве говорили родители, НЕТ ДЕНЕГ. <br><br> Быть может это судьба или карма, подумаете Вы??? Нет! Всего на всего подсознание в ответственные жизненные моменты запускает механизмы блокировки удачи.

Ниже приведены несколько примеров ,примеры описывают реальные жизненные ситуации, и, думаю, что многим из Вас это окажется знакомым.

"Как часто я стала замечать, что и зарабатываю нормально, и муж хорошо зарабатывает. Дети получают то, о чем я могла только мечтать. Родители мной гордятся. Но... когда решаю что то купить для себя, сто раз подумаю. Чаще и не куплю. А перед глазами из детства, у нас нет денег, тебе надо помнить о братике и сестричке, ты должна ...Мама старательно внушала мне, что заботиться надо обо всех, а о тебе позаботятся другие. Что то в своей жизни я не видела особой заботы. Муж привык, что мне ничего не надо, родители и дети иоже. После работы с вами, и аудиосеансов, я решаюсь устроить праздник только для себя...Но это все под жестокой конспирацией. Может со временем и оттаю.Очень хочется что бы близкие меня баловали, заботились обо мне...С уважением Мара."

" В какой то момент моей жизни я понял, что влияние родителей на меня очень сильное.

Я помню с детства, что на все просьбы купить что то был ответ-нет денег.И во взрослой жизни я жил скромно. Хотя зарабатывал всегда хорошо.Не использовав весь потенциал. Только встреча с вами все раставила по своим местам. Мне нравится новое отношение на работе. Мне нравится покупать себе изредка предмены "изобилия". как говорит мой отец. Мне нравится тратить на себя деньги. И нравится делать подарки. Я пока не женат. Но и вемье своей я не хочу, что бы дети росли под фразой, что у меня нет денег!!! У меня уже есть деньги. И я рад этому. С уважением Меир."


Прикрепления: Картинка 1
Категория: ОТЗЫВЫ | Просмотров: 659 | Добавил: admin | Теги: нет денег, ребенок, аудиосеансы SEP | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar