Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Хочу семью.
6:37 PM
Хочу семью.

Жить в хорошей семье легче, приятнее, спокойнеее, счастливее. Семейная жизнь, дети дают смысл жизни, уверенность в завтрашнем дне. Карьера чсто переходит дорогу семейной жизни.



Когда карьера достигла своего пика,превратилась в рутину, Макс задумался о семье, детях. Ровесницы его мало привлекали, хотя среди них были невесты, успевшие выйти замуж, разойтись, остаться с ребенком, и успешно поднимать его самостоятельно.

Макс был известный врач, его знали не только в родном городе. К нему приезжали ото всюду, специалист его профиля был редкостью, а хороший специалист и подавно. Более 20 лет работы на репутацию, стали давать свои плоды. Задумался Макс о молодой жене, когда в его районе, подходящая невеста ему  отказала.

Встречи через сайты знакомств приводили только к приятным или не очень вечерам. Но всерьез о этих невестах Макс и не думал.Друзья все давно и прочно женаты, а их дочери как раз подходят под его критерий невесты.Вот так,  однажды, в гостях  друга, он встретил Ольгу, которая была юная, свежая, так и просилась в жены.

После свадьбы, медового месяца, начались  черные будни, Макс стал замечать, что молодая ему изменяет.

Почему? За что ему это? Гнев, обида прошли, осталось острое желание понять, разобраться в ситуации.


Просмотров: 406 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar