Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Хочу развестись, но...
8:07 PM
Хочу развестись, но...

Хочу развестись, но...Я мужчина, но решиться на развод боюсь. Трудно найти подходящую партнершу. Говорят что от добра, добра не ищут. Жена мне говорит, мол хочешь живи, хочешь уходи. Что делать, какое принять решение? 

Минусы нашего брака в том, что мы живем с тещей, и она меня раздражает. Такие, две колхозницы. Резкие, грубые. Где мои глаза были? Хотя я и когда женился, понимал, что зря. Но она меня уговорила. Скажу честно, ребенка не хотел, и теперь не хочу. Такой же, как и его мать с бабушкой, орет все время. К вам обратился по объявлению в интернете. На мои слова о разводе, только пожимают плечами, хочешь живи, хочешь уходи. Меня это обижает.

Что делать? Помогите.

Вот такое письмо. Я ниченго не правила, поэтому фпазы поаторяются, но смысл один, и хочется и колется и мама не пускает. В какой то момент, поговорив с автором письма, стало ясно, что свойственное мужчинам желание принимать оешения самому, сильная, мужская воля здесь к сожалению отсутствует.

Я понимаю, что такому человеку нужна надежная рука, поддержка по жизни. Научиться чувствовать, понимать себя, свои желание, говорить нет, не идти на поводу, чужим желаниям.Это краткий список того, что надо такому типу мужчин, и автору письма в часности.

Аудиосеансы помогли ему значительно. По его же словам, убрали кашу в голове. Дали энергии. Беседы с Григорием помогли разобраться в своих желаниях. Так что автор этого письма, сегодня другой человек, у него повысилась самооценка, самоуважение. Он научился понимать себя и свои желания, ставить цели и приходить к ним. А самое приятное, у него наладились человеческие отношения с бывшей женой и ребенком. Изменить себя можно, было бы желание.

Хочу развестись, но...

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ОТЗЫВЫ | Просмотров: 416 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar