Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Как выжить и жить после развода?
7:13 PM
Как выжить и жить после развода?



Мужчина смотрит на брак несколько иначе, чем женщина. Перестать охотиться, стать домашним, его толкают разные причины. Одна, немаловажная, удобно заниматься сексом с одной женщиной, женой.Привычка к своей женщине, толкает его на необдуманные решения. Например, абсолютно добровольно выполнить просьбу своей женщины и ...жениться.



Женщина пытается привлечь внимание к себе,хочет детей.

Но женившись мужчина конечно не хочет от своей женщины детей, их появление напрягает, утомляет, заставляет жить или в гараже, занимаясь машиной, или много работать.Искать другую женщину трудно, да и затраты лишние. Иногда случаются измены.

Мужчина, смотрит на свою женщину с раздражением, порой с отвращением. И только ночь их примиряет на время.

Таков брак без любви. Так живут многие семьи. Счастье, если мужчина поменяет отношение к ребенку, начнет им заниматься, и не так сильно ненавидеть женщину, которая подарила ему, теперь уже любимое дитя.

Мужчина иногда смотрит по сторонам. Помнит, как развелись его родители, видит разводы друзей, знакомых, соседей.

Поэтому собственные мысли о разводе он отгоняет. Живет по замкнутому кругу, дом, работа, дом.

Хорошо, если женщина спокойно выносит его раздражение, ненависть, равнодушие. Хорошо, если женщина уходит в заботу о ребенке, делает карьеру, занимается бытом, домом. Но, чаще всего женщина начинает устраивать истерики, кричать, плакать, ругаться. Зависит от воспитания и среды обитания.

Женщина пытается привлечь внимание к себе, но с годами превращается в командира в юбке. Женщина и мужчина глубоко несчастны. Но нажитое имущество, дом, мебель, вещи, машина или машины, останавливают мужчину и женщину от решительного шага, р а з в о д а.

Счастье, если кто то из двоих не выдерживает эмоционального, энергетического, психологического давления. Холода и равнодушия, и...уходит или выгоняет партнера, громко хлопнув дверью.

Обиженная половинка семьи обычно ощущает обиду, будь, удар по самолюбию, ведь сам много раз хотел или хотела, но...

Как выжить после развода?

В депрессивном состоянии, когда самостоятельно выбраться к нормальной жизни не получаются, очень помогает наша методика-"Антиразвод".

Методика основана на

беседах с хорошим практическим психологом Григорием,

ясновидение Елены

И замечательных аудиосеансах"Живая энергия".

Большое количество мужчин и женщин, за последние пятнадцать лет, испробовали нашу методику антиразвод.

Отзывов много на этом сайте.

Ниже некоторые, самые свежие.

Отзывы:

-Уважаемые Григорий и Леночка. Вы дали мне прочитать статью, как буд то про меня написано, в моей жизни было два вынужденных брака. Много лет я прожила в душевном холоде, замерзла и очерствела. Только в пятьдесят лет, на вашем сайте прочла о вас. Жаль, что я не встретила вас лет пятнадцать назад. Моя жизнь изменилась, я живу с любимым человеко, в взаимной любви, мире и согласии. А ведь обратилась к вам никакая. Хорошо, что нашла вас в интернете, ведь живу я в Германии. И Марика здесь встретила, и аудиосеансы ваши мне дали много сил и веры, надежды. А любовь сама пришла. С уважением Яна."

"Добрый день Григорий и Елена. Я смотрел на свою бывшую именно так, как вы описали в статье. Проще было ее убить. Но я не агрессивный. Да и сидеть в тюрьме не хотелось. То, что вы сделали со мной, вернули мужскую силу, желание жить, это словами не опишешь. Анджей."

"В вашей статье все правда, жить в семье труд и каторга.Станешь тут командир в юбке. У меня двое. Мужа выгнала. Наш развод длился годы. Нервы,драки, условно конечно, но за каждую ложку,он выкрутил лампочки и ручки, потому что сам привез из командировки. Даже рубашки сына забрал. Дочкину игрушку подарил ребенку случайной, новой знакомой.Бывший муж и отец моих детей, вызывал у нас нервную дрожь...А когда он ушел, я стала болеть...Врачи ничего не обнаружили, порекомендовали практического психолога, что бы помог мне разобраться в себе. Вас я нашла по объявлению. До сих пор радуюсь, что перешла к вам на сайт, увидела ваши фото, и поняла, что скорая помощь, это вы.Слушала аудиосеансы, много и жадно. Они меня ощутимо наполняли силой.Чистила дом, детки успокоились.Говорят о отце без дрожи, даже встречались с ним в кафе, мороженым угощал. И игрушку дочку дорогую принес.Сыну костюм купил, комп.Я тоже не бедная, но так детей не балую. Спасибо вам, с вами я пережила развод, увидела счастливый смех детей, примирилась с данностью, что они будут общаться с отцом. С уважением Ульяна."

Как выжить и жить после развода?
Прикрепления: Картинка 1
Категория: ОТЗЫВЫ | Просмотров: 1613 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar