Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Как пережить измену?
5:28 PM
Как пережить измену?

Как всем известно, самое противное, что приходится пережить почти всем, замужним женщинам, и женатым мужчинам, это и з ме на. 

Сложно прожить жизнь с одним партнером.

Но сегодня мы хотим поговорить, как пережить измену?

Для мужчины измена женщины,причина для развода. Для женщины тоже. Но, случаются ситуации, когда человек прощает измены,

ради семьи,

ради детей,

ради себя, страха одиночества.

УСтаса было трое детей, и жена, с которой отношения не очень ладились. Поэтому, когда она пропала на несколько суток, Стас знал, где искать жену. Загул, поганое слово, свойственное обычно мужчинам, обыкновенный загул, позволяла себе, его Зина, вот уже несколько лет. Все просто, она исчезала на несколько дней, он ходил по разным квартирам, в итоге находил, приносил, полуживую домой, несколько дней Зина приходила в себя, потом ходила тихая, пришибленная, все делала по дому, работала, детьми занималась. Потом все по новой. Он приходил с ночной смены, ее нет дома...

В один прекрасный день, Стас вошел в интернет, набрал слово-измены. Среди разных сайтов, увидел наш. Посмотрел, почитал. И...не встретил похожей истории. Решил обратиться за помощью.Троих детей отвез матери, подал на развод. Развели их быстро. Стас хотел забрать детей к себе, но жена была готова отдать двоих, понимая, что за третьего надо алименты платить. В какой то момент, Стас слушал аудиосеансы прямо в машине, и после аудиосеанса, к нему подошла женщина, сама заговорила, спросила, как пройти  к центру. Так Стас встретил Клару. В его жизни появились светлые моменты. Он еще иногда посматривал на Клару недовенрчиво, но взгляд быстро менялся на счастливый. Он так часто спрашивал всевышнего, за что им такое счастье, что позабыл на время о Зине. А зря...Зина опять ушда из дома, оставила малышку одну. Соседка вызвала полицию. И теперь суд разрешил всем детям жить с отцом, тем более, что отец женился, и у них получилась полноценная, счастливая семья. Когда Стаса спрашивают, мог ли он мечтать о подобной жизни, он хитро улыбпется и пожимает плечами.

Как пережить измену, предательство матери и вырости хорошими людьми, это уже другая история о детях Стаса и Зины. 

Категория: ОТЗЫВЫ | Просмотров: 423 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar