Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Как перестать волноваться, тревожится. Стоит ли рисковать тем, что имеешь?
2:50 PM
Как перестать волноваться, тревожится. Стоит ли рисковать тем, что имеешь?
ОН и ОНА

Он любил Ее. Она любила Другого. Он отдавал Ей всего себя. Она этого не ценила. Ее любовь также была безответна...Он делил с Ней слезы, когда Она прижималась к его плечу, проклиная Другого за равнодушие. Он успокаивал Ее, а сердце щемило от боли. Он видел в Ней беспомощного ребенка, чистоту души и прелесть очарования. Она видела в Нем лишь друга.Она кидалась под поезд. Он останавливал поезд, и уводил Ее домой. Они ходили в кино, но Ее мысли всегда были с Другим.Она серьезно болела. Он сделал все, чтобы от болезни не осталось и следа. И Она опять плакала, а Он дарил Ей цветы, и лицо Ее озарялось улыбкой. Она была солнцем, а Он - всего лишь луной. Она была небом, а Он - всего лишь звездой. Она была. И был Он, незаметный и тихий.И вот к Ней пришло счастье. Она осталась с Другим. Другой не дарил ей неба, Другой не дарил ей звезды, Другой ничего Ей не дарил, даже любви. Она же этого не понимала.Он пытался уйти. Но петля говорила, что Он - не трус. И Он спускался на землю. Он пытался забыться. Но алкоголь говорил Ему, что надо бороться. И Он разбивал стакан. Он пытался бежать. Но поезда убегали он Него сами, говоря тем самым, что жить надо дальше. И Он жил. Нет. Он существовал. Он забыл Ее. Он вылечился.И однажды Она пришла. Она была вся в слезах. Другой Ее бросил.Она не находила себе места, Он - тем более. И Он забыл про обиды, и Он забыл про боль, Он опять успокаивал Ее, когда Она всем своим хрупким телом прижималась к Нему. Он дарил Ей цветы, и лицо Ее озарялось улыбкой. Они ходили в кино, и на последних рядах ели апельсины. Он был счастлив. Она тоже, но Она этого не понимала.Ветер распахнул окно. За окном стоял Другой. Другой поманил Ее опять. И Она вернулась к Другому. Другой снова не дарил Ей неба, Другой снова не дарил Ей звезд, Другой снова не далил любви... Она же этого не понимала. А Он... Он не нашел в себе сил, чтобы справиться с болью во второй раз. Он закрыл окна, Он закрыл двери, и ... ушел. Она в то время была с Другим.

Другой Ей врал, Другой Ей нагло льстил, Другой был таким, каким был раньше. Другой с холодом обнимал Ее, Другой с холодом целовал Ее.
Что Ей было нужно? Но Она оглянулась по сторонам, и, наконец, поняла, что Другого не любит.
Она бежала, бежала, задыхаясь слезами счастья от прозрения, задыхаясь встречным ветром от восторга. Она поняла, что Ей нужен только Он
Друзья! Что бы меньше плакать, уметь чувствовать и существуют аудиосеансы для ВАС.
ОНИ НАШЛИ друг друга с моей помощью...
А Вы?

  Тематики биоэнергетических платных консультаций в скайпе Skype:gregmil62: 
Отношения мужчины и женщины
отношение к себе(полюби себя)
отношения на работе
Работа с горем
Изменение убеждений
Чувство стыда и вины
Созависимость (избавление от психологической, биоэнергетической зависимости от человека)
Я помогу Вам узнать, было ли когда-то оказано магическое воздействие на вас или близкого вам человека по фото
пишите свои сны-я расскажу Вам их значение для Вас.

 Создание и изменение имиджа 
Программа "антистресс"
  Стратегии питания
Работа с фотографией
заочный сеанс
Аудиосеансы "Вы и Ваше здоровье"Продливайте себе жизнь
"Вы и Ваш дом" Очищайте дом от скверы, зла, негатива. Наполняйте любовью.
 "Вы и Ваш успех" вы хотите выигрывать? Метод жить с удачей.ю успехом.
"Вы и Ваш бизнес" помогает построить млм, любой бизнес
  

.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Все методы энергетической помощи, поддержки | Просмотров: 1533 | Добавил: админ | Теги: Он и она | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Друзья!
Здесь, на сайте интересно и познавательно.
Биоэнергетик Елена Мильнер своими сеансами и аудиосеансами помогает людям прожить свою жизнь долго, интересно, в любви, взаимопонимании.
К Елена приходят в Ашдоде на сеансы
для энергетической подпитки. Снять стресс, страх, сомнения. Посоветоваться по житейским и личным вопросам. Изменить жизнь к лучшему.

Сеансы Елены помогают заочно.
Теперь, совсем не важно, где Вы живёте, в Испании, Германии, США или СНГ-заочные сеансы Елены Мильнер помогают Вам.

avatar