Главная » 2013 » Апрель » 12 » Как изменить себя и "улучшить судьбу"
11:21 AM
Как изменить себя и "улучшить судьбу"

 Биоэнергетика и коррекция биополя человека не имеют ничего общего

с шаманством и колдовством, как, впрочем, и с гипнозом.

так как являются по-настоящему эффективным средством решения большинства человеческих проблем - начиная с проблем со здоровьем и заканчивая бытовыми неурядицами. 

Потому что в итоге мы сами творим свою жизнь, и от того, насколько мы полны положительной жизненной энергией, насколько целостно наше биологическое поле,

насколько мы умеем управлять своими эмоциями, биополем зависит и то,

как мы переносим различные удары судьбы, балует ли нас судьба?

Нет в истории человечества примера торжества зла - только добро приносит нам счастье бытия

И лучшее доказательство тому - история известного российского бизнесмена, с которым мне в свое время довелось много работать и имя которого мне бы не хотелось называть исключительно потому, что он слишком хорошо известен и в России, и в Израиле, и в обеих этих странах у него живет немало родственников и знакомых.

 Он приехал в Израиль в конце 80-х годов, но, не найдя здесь работы по специальности и по сердцу, вскоре вернулся с семьей в Россию, где  занялся бизнесом, причем довольно успешно.

Нет, этот человек никогда не входил в число моих пациентов - скорее, он был моим добрым знакомым, и я не без удовольствия следила за тем, как он превращается в опытного, крупного предпринимателя. Время от времени он звонил мне и каждый раз радостно говорил о своих новых успехах: обороты компании растут, он приобрел роскошную дачу на берегу моря, шикарную машину и т.д. В 1993 году он вдруг обронил: 

- Можешь меня поздравить: я стал настоящим бизнесменом - на меня наехали "бандиты", придется заводить "крышу"...
Ну, а потом был знаменитый дефолт 1998 года. Он ударил по всей российской экономике, не исключая, разумеется, и героя этой истории. Но дело было даже не в дефолте: на его голову так и начали сыпаться беды. Его американские партнеры неожиданно заявили, что не желают продлевать с ним договор о сотрудничестве, кредиторы стали требовать срочного возврата денег, которые он брал на развитие своего бизнеса, компания, которую он создавал в течение стольких лет, рухнула, и вдобавок ко всему "крыша" кредиторов потребовала от него огромной суммы в качестве "отступных" - 300.000 долларов, которых у него не было и в помине. Однако ему ясно дали понять, что если он не расплатится, то расправятся с его семьей...
В очень короткий срок он продал и дачу, и машины, но вырученных за них денег все равно не хватало на возврат долгов. Спасая семью от бандитов, он отправил жену с младшим сыном в Израиль, а старшего сына уговорил временно пожить у родителей своей невесты, в российской глубинке. При этом он прекрасно понимал, что отдавать деньги надо и времени ему на это отпущено совсем немного.
И вот тогда-то он в полном отчаянии обратился ко мне за помощью.
- Знаешь, - сказал он, - я почувствовал, что именно ты, со своим теплом, любовью и положительной силой можешь мне помочь! Я устал. Иногда мне кажется, что всё кончено! Ты просто делай свои пассы и помогай. Я буду слушать твои  аудиосеансы - делать всё, что скажешь. Я увяз во зле, негативе. – Чувствую одно, только ты мне в самом деле поможешь! Скажем, ты могла бы сделать так, чтобы кредиторы пришли получать часть долга не послезавтра, а через неделю? 
Я улыбнулась и ответила, что попробую.
Через два дня он позвонил мне и радостно закричал в трубку:
- Получилось! Они позвонили и сказали, что решили отложить встречу аж на неделю. А ты могла бы...
С тех пор я начала регулярно давать ему биоэнергетические сеансы по телефону. Большинство его просьб в первые недели сводились к тому,чтобы наполнить силой жизни,потом чтобы оттянуть срок уплаты долгов, смягчить сердца кредиторов или "уговорить" тех, кто был, в свою очередь, должен деньги ему, вернуть эти долги.
И вдруг во время очередного сеанса он рассказал мне, что неожиданно для себя нашел в России людей, которые разработали аналог того самого товара, в лицензии на продажу которого ему отказали американцы, и теперь все создает заново: начинает выпуск продукции, рекламную кампанию и так далее.
Еще через месяц, во время очередного нашего сеанса, он сказал, что уже вызвал жену обратно в Россию, что ряд кредиторов согласились подождать еще... Менялся теперь и сам характер его просьб: он просил меня "подарить" ему удачу в совершении сделок с крупными покупателями его товара... И, наконец, однажды он сказал мне:
- Теперь я могу точно сказать, что я выплыл. А ты можешь рассказать мне, как ты делала все эти чудеса? Ты гипнотизировала на расстоянии моих кредиторов и этих "бандитов"? Внушала им, как они должны поступать?
- Боже упаси! - ответила я.
- Но тогда как же?!
И я начала ему объяснять, что оказывала воздействие только на него самого и на его фирму, так как любую компанию тоже в определенной степени можно рассматривать как некий живой организм со своим полем. В результате тех объективных ударов, которые обрушились на него и его компанию, эти поля оказались пробитыми. И чем больше он терялся и впадал в панику, тем больше негатива и зла порабощало его душу ,тем больше "пробоин" в биополе, душе, организме появлялось, тем слабее становилась защитная сила. И, чувствуя это на бессознательном, энергетическом уровне, на него еще больше начинали давить кредиторы и бандиты. Но в тот момент, когда мне удалось подпитать эти поля положительной энергией, сделать их целостными и прочными, и начали происходить желаемые изменения.
- Ты думаешь, что тогда тебе отсрочивали платежи потому, что я кому-то что-то внушала, - подвела я итоги своего объяснения. - На самом же деле эти люди, как были мерзавцами, так ими и оставались - с этим я ничего поделать не могу. Но, чувствуя исходившую от тебя - опять-таки на энергетическом уровне - уверенность в себя и заряд на успех, они в рамках своей логики начинали думать: "Если мы сейчас возьмем с него часть денег, то он может уже окончательно упасть и не подняться. А так, если он поднимется, то вернет всю сумму. Нет, надо временно оставить его в покое..." То есть дело было как раз в тебе, а не в них...
На этом мы, пожалуй, и закончим наш сегодняшний разговор о том, что такое биоэнергетика и в чем заключается роль биоэнергетика в жизни человека. До следующей встречи.

Дорогие друзья! Вы занимаетесь бизнесом? Сегодня нигде нет таких страшных проблем , с которыми сталкивались бизнесмены из бывшего СССР в начале развития капитализма.
Но я уверена, что переутомление, стенки непонимания от сотрудников до инвесторов, банков, чиновников, клиентов наполняют Вас негативом и изматывают вашу жизнь. Опустошают, лишают радости бытия.
 Поэтому, я протягиваю ВАМ руку помощи!  
 По прежнему мои пассы, сеансы,система SEP к Вашим услугам. Не забудьте получить рекомендацию ко мне на сеанс у моего брата Григория Skype:gregmil62  
 Просто позвоните по телефону 054-690-70-43, обращайтесь в интернете Skype:gregmil62 , Получив рекомендацию, запишитесь на приём, я помогу Вам!
Категория: БИЗНЕС. ВЫ И ВАШ БИЗНЕС. | Просмотров: 1157 | Добавил: admin | Теги: Отзывы на сеансы и аудиосеансы, Как изменить себя и улучшить судьбу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar