Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Измена, страсти и обиды.
9:04 PM
Измена, страсти и обиды.
 

Нам очень приятно знать, что аудиосеансы помогают Вам найти себе пару, встретить любовь, стать счастливее.

Мы рады, что Вы пользуетесь аудиосеансами во благо себе. Не причиняете никому зла! Слушая "Вы и Ваш дом" многие семьи стали теплее отоситься друг к другу. Многие блудные мужья и жёны вернулись в семью. 

Я читаю Ваши письма. И очень радуюсь. Вы пишите о том, что мои аудиосеансы сделали Вас увереннее в себе. Пробудили силы и желания действовать. Дали вам почувствовать счастье в жизни.

Читайте  некоторые письма от Вас на тему

МАГИЯ ЛЮБВИ ИЛИ ВЫ И ВАШ ДОМ И СЕМЬЯ. 
 " Уважаемая Елена! Я нашёл Вас в интернете! Спасибо Вам за Вашу систему аудиосеансов. Поверите..Я с детства не улыбался. Знакомые мне говорили, отпусти лицо, а я не понимал,о чём речь. И только прослушав Ваш аудиосеанс я сразу почувствовал изминения. Во время сеанса я чувствовал лёгкость. И какие то красивые картины проплывали в голове.Хотя я живу в Москве-видел океан, зимой видел сады зелённые.Знаете я с каждым сеансом как буд-то наливался новой энергией. Я не мог себе ничего объяснить.Хотя привык всё понимать. Спасибо Вам за моё внутреннее счастье, свободу.Я улыбаюсь. Стал игривее. И с девушками стало проще, Я ИМ НРАВЛЮСЬ И ОНИ МНЕ ТОЖЕ.Я стал выбирать Денис.Москва" 

 "Дорогая Елена! В 2002 я пришла к Вам вся в соплях и слезах-верните мне его в семью. Вы провели со мной сеанс-мне стало легче. Но мужа, я хотела вернуть!!Я купила Ваши аудиосеансы. Это было здорово. Сколько буду жить буду помнить боль от ухода мужа и Ваше целебное воздействие. Сегодня у меня есть друг. Мы с ним живём. Мои дети его любят больше, чем родного отца-который бросил и их тоже.  Спасибо за целебную силу ваших сеансов.Юлия. Беер-Шева" 
 " Я осталась одна в Израиле, с тремя детьми. Сидела в службах знакомств не только в интернете. Но и во всех бесплатных службах по стране. Длилось это пять лет. От тоски, одиночества и отчаяния я ревела в подушку по ночам. А днём жила на автомате. Думаю меня поймут многие матери одиночки.Тоска одиночества просто разъедала меня изнутри.Совершенно случайно, в интернете я нашла ссылку на Вас и Ваш сайт. Потом я читала о Елене Мильнер.И очень надеялась -вы мне поможете.. 
 Я купила  Ваши аудиосеансы у Григория.  

 Знаете, сразу я почувствовала очищение как в церкви.Я плакала, слёзы лились сами.Я видела красивые цвета и цветы.Яркмй свет.Я понимала, что была очень истощена. Но Ваши аудиосеансы меня родили заново. 25 января я прослушала Ваш сеанс-этот день день моего нового рождения..Да хранит Вас бог!Мила." 
 "Я с вашими  аудиосеансами нашла мужа у Канаде. Мы уже три года вместе. У нас магазин. Я счастлива. Мне было 54 когда я к вам обратилась. Пусть знают все. В 54 жизнь только начинается.Мой муж не понимает по русски. Но слушает твой сеанс"здоровье" И у него совсем нет болей в теле. До сеанса он много лет мучился от ломоты в теле.И анализы общие улучшились. Он каждые три месяца покупает новый аудиосеанс. Ольга" 
Дорогие друзья! Я рада, что сеансы помогают всем. Хочу предупредить.

НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПРИВОРОТОМ.Бойтесь своих желаний,  всех, но,хороших и светлых нечего бояться – пусть они исполняются. Бойтесь в гневе своем и обиде пожелать своим любимым, пусть даже изменившим вам сегодня, оставившим и даже предавшим вас, зла
 «…чтоб час за часом он тосковал обо мне, горевал, ни дня, ни ночи не почивал. Не имел мысли иной, кроме одной: быть рядом со мной…» Вы что действительно хотите, чтобы вместо сегодняшнего нормального здорового мужчины с вами оказался вот такой инвалид-сомнамбула? (Ну, что поделать – здоровый мужчина действительно смотрит иногда не только на вас, но и на других женщин; но и вы же смотрите на здоровых и сильных мужчин?) А если через некоторое время вы увидите, что ваш сын 
в тоске ни дня, ни ночи не спит и не имеет «никакой мысли иной» кроме той, чтобы оказаться возле непонятной и, например, беззастенчиво алчной девицы? Если у вас есть сын, я знаю ваш ответ – вы не хотите видеть вашего сына безвольным, безучастным к жизни зомби. Не желайте того сыновьям других женщин.
Пользуйтесь аудиосеансами системы SEP и ваш муж забудет что такое тоска. Вы будете видеть счастливого энергичного довольного жизнью человека.

И самое главное – не пожелайте себе убогой, уродской, ненастоящей любви, которая может жить только на зелье приворотном. Настоящая любовь свободна от всякой магии. И только тогда, когда она свободна, она может явить такие чудеса, какие не под силу ни одному магу.
А для того, что бы встретить такую любовь,завоевать и заслужить необходимо пользоваться аудиосеансами "Вы и Ваш дом и семья."Вы и Ваше здоровье" Вы и Ваш успех" Счастье улыбнётся ВАМ 
Пользуйтесь аудиосеансами. И глаза Ваши, вашего мужа,сына,дочери будут сиять счастьем и радостью.

Тел для заказа аудиоcеансов +972-54-690-70-43 
в Израиле 054-690-70-43


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 1902 | Добавил: admin | Теги: аудиосеансы, страсти и обиды., измена, ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, отзывы, развод, Письма | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar