Главная » 2011 » Июнь » 7 » Энерговампиры.Энергетическая поддержка, защита. часть 2
5:28 AM
Энерговампиры.Энергетическая поддержка, защита. часть 2
- Что значит слово SEP и почему оно по-английски?
- По-английски SEP - System of Energy Protection, по-русски СЭП – Система Энергетической Поддержки. Научно-исследовательская часть нашего проекта осуществлялась не только в Израиле, но и в странах СНГ, в Германии, в Чехии. В будущем мы также планируем выход на мировой рынок. На сегодня английский язык реально является международным языком общения, поэтому название по-английски (Григорий).
- Это слово значит – новая жизнь. Новое качество, новый уровень жизни, новая ступень, поднявшись на которую вы только и сможете стать самим собой, занять в жизни достойное вас, подобающее вам место (Елена).
- Что входит в SEP?
- Комплект из трёх либо четырёх аудио сеансов, сформированный на основании нашей концепции об основных потребностях человека – сеанс «Ваш Дом и Семья», сеанс «Ваше Здоровье» и сеанс «Ваш Успех» для каждого человека, для бизнесменов также сеанс «Вы и Ваш Бизнес» (Григорий).
- Входит именно то, что необходимо современному человеку, чтобы выжить в нашем безумном мире, не бояться терактов в обстановке необъявленной войны, не потерять работу на фоне спада и затяжного экономического кризиса, вместо бесконечных стрессов, нервов, усталости и агрессии – придти к олимпийскому спокойствию, стальной веры в себя, доброжелательному вниманию к окружающим, уверенности в завтрашнем дне, любви и гармонии в семье, здоровью, счастью (Елена).
- Что даёт SEP?
SEP не даёт вам что-то такое, чего у вас нет. SEP даёт вам возможность наиболее полной самореализации. SEP не делает вас другим или другой, SEP даёт вам возможность наиболее полноценно быть самим\самой собой (Григорий).
- Представьте, что вы находитесь в душной, грязной, тесной, вонючей, прокуренной комнате, да ещё по три человека на два стула. SEP выводит вас через светлые коридоры на солнечную поляну, где воздух чист и места хватит всем. И эта поляна – ваша по праву (Елена).
- Как надо пользоваться аудио сеансами?
- К ним придаётся инструкция, там подробно описано, как ими следует пользоваться. Пользование несложно и не отнимает много времени (Григорий).
- Аудио сеансами надо пользоваться с верой и с положительным настроем – вы должны сознавать, насколько это для вас важно, насколько это вам необходимо – и вы почувствуете, как это изо дня в день изменяет к лучшему вашу жизнь (Елена).
- Можно ли послушать аудио сеанс для ознакомления, на пробу?
- Конечно! В День Открытых Дверей вы можете прослушать демонстрационный аудио сеанс – это специальный сеанс, который не оказывает такого действия, как обычный (обычный действует индивидуально), но даёт хорошее представление о SEP (Григорий).
- Хотя демонстрационный аудио сеанс, действительно, не оказывает такого действия, как обычный – очень многие люди чувствуют мощный положительный потенциал, заключённый в SEP, даже при прослушивании демонстрационного сеанса. Это надо почувствовать на себе, чтобы понять (Елена).
- Почему сеансы продаются в комплекте? Можно ли приобрести отдельно один сеанс, нужный мне больше всего?
- Безусловно, каждый человек сам решает, что ему нужно. Однако мы настойчиво рекомендуем приобретать именно комплект, потому что именно в комплексе действие аудио сеансов SEP лучше, быстрее и эффективнее улучшает вашу жизнь. (Григорий).
- Используя грубую аналогию, можно сказать, что человеку нужны рубаха, штаны и туфли. А можно ходить только в штанах? Можно, и, наверное, лучше ходить в одних штанах, чем вообще без ничего, но лучше всё-таки надеть рубашку и туфли тоже (Елена).
- Дорого ли стоит купить сеанс или комплект сеансов?
- На первый взгляд людям малообеспеченным может показаться, что дорого. На самом деле это не так. Сеанс действует на протяжении от трёх месяцев (в тяжёлом случае) до полугода (в обычном случае), потом его действие исчерпывается. Если вы приобрели комплект сеансов, как мы вам это рекомендуем, то, поделив его стоимость на количество дней его действия, получите, грубо говоря, что-то вроде стоимости питы с фалафелем в день. Никак нельзя сказать, что это дорого. Особенно если учесть, что важнее. Кстати, пенсионерам у нас полагается скидка (Григорий).
- Достаточно посмотреть на нас и наш офис, чтобы убедиться, что мы не стали пока миллионерами за ваш счёт! Но я хочу сказать ещё и вот что: для людей нуждающихся это не трата денег, а вложение в их будущее, вложение, которое окупается ещё до того, как придёт срок уплаты по последнему данному ими нам отсроченному чеку. А для людей состоятельных эта трата – не скажу мелкая – но настолько несопоставимая по масштабу с тем, что они получают взамен, что просто смешно сравнивать (Елена).
- Какова динамика действия сеанса по времени?
- Первые десять дней сеанс как бы приспосабливается к пользователю, его биополю, его дому, устанавливается обратная связь. Затем начинается собственно воздействие (Григорий).
- Представьте себе – в виде аналогии – что в начальный период из вашего кассетника во время прослушивания сеанса как бы выходят невидимые руки, которые бережно и внимательно ощупывают биополе вокруг вас и в вашем помещении, чтобы найти в нём прорехи и залатать их. Представьте себе затем – опять же в качестве грубой аналогии – что вы вытираете грязную чашку (скажем, из-под кофе) смятой салфеткой. Провели один раз – вытерли кружок на донышке и края сверху. Проводите ещё раз, ещё раз… Салфетка сминается, всё больше принимая форму чашки. В конце концов вся чашка сияет белизной, вся грязь – на салфетке. Примерно так же аудио сеанс действует на ваше биополе (Елена).
- Как узнать, что действие аудио сеанса завершилось?
- Пользователи отлично чувствуют это сами (Григорий).
- Действительно, человек, пользующийся SEP, довольно скоро начинает ощущать, как сеанс действует. И пользоваться вполне осознанно, сообразно со своими потребностями (Елена).
- А если вот человек начал пользоваться и у него возникают вопросы?
- Мы никого не оставляем без внимания. Регулярно звоним пользователям, спрашиваем об их реакциях и изменениях в состоянии, поддерживаем советами (Григорий).
- И организуем встречи пользователей SEP, на которых они рассказывают нам и друг другу, как изменилась к лучшему их жизнь (Елена).
- Что вы можете сказать о Чумаке (Кашпировском, Давиташвили, Иванове, Петрове, Сидорове)? Чем вы от них отличаетесь? Чем вы лучше\хуже? Можно ли научиться биоэнергетике?
- Мы считаем такого рода разговор дурным тоном. Скажем в общем: талантливых биоэнергетиков в мире очень мало. Из имён, встречающихся в рекламе, можно условно выделить три группы деятелей. Первая и самая многочисленная группа – это заведомые шарлатан и жулики, спекулирующие на малоизученности биоэнергетических феноменов. Вторая – люди, которым искренне кажется, что они что-то могут, но их уровень оставляет желать лучшего. В лучшем случае они безвредны, в худшем – могут быть опасны. Особенно те из них, которые называют себя ведьмами и колдунами. Третья группа, самая малочисленная – настоящие специалисты в нашей области. Таких людей, повторяем, крайне мало, и мы с удовольствием будем с такими сотрудничать. Чем мы отличаемся от «них»? Прежде всего, научным подходом. Мы несколько лет проводили научные исследования в поисках уникальной технологии SEP и ещё несколько лет потратили на исследования воздействия нашего продукта на различные группы населения. Эти исследования проводились в разных странах и включали статистическую обработку результатов. «Научиться» биоэнергетике невозможно, точнее, это может только от природы одарённый человек – подобно тому, как не каждый может стать крупным художником (Григорий).
- Я не хочу говорить о том, чем я лучше или хуже других. Я знаю, что могу дать людям. И поверьте, это не легко. Но для меня нет большей награды, чем видеть счастливые глаза своих клиентов (Елена).
- Может ли SEP помочь члену моей семьи, скажем так, помимо его воли?
- Безусловно! И такие случаи нами описаны ранее. В то время как, допустим, сеанс «Ваш Успех» для каждого человека абсолютно индивидуален, сеанс «Ваш Дом и Семья» благотворно воздействует на всех членов вашей семьи, независимо от их к этому сеансу первоначального отношения (Григорий).
- Положительная энергия аудио сеанса обволакивает весь ваш дом и все, кто в нём живёт, становятся здоровее, добрее и счастливее (Елена).
- Могу ли я, пользуясь SEP, помочь своим друзьям и родственникам?
- Если речь идёт о людях, живущих в одной квартире с вами – то да, см. предыдущий вопрос. В остальных случаях вы должны посоветовать им в свою очередь обратиться к нам за комплектом SEP. И ваше – буквально у них на глазах улучшившееся – состояние будет в таком разговоре хорошим аргументом. А вот давать им слушать ваши сеансы или переписывать их ни в коем случае нельзя: сеансы индивидуальны, а перезапись полностью ликвидирует действие оригинала и создаёт неблагоприятного действия копию (Григорий).
- Не просто помочь, а построить таким образом ячейку нового мира – мира будущего, в котором все насыщены положительной энергией (Елена).
- Чем сеанс «Ваш Бизнес» отличается от «Вашего Успеха»? Для какого бизнеса он подходит?
- Успех в жизни нужен каждому, но не у каждого есть свой бизнес. Сеанс «Вы и Ваш Бизнес» предназначен для бизнесменов. Какой бизнес – не имеет значения. Однако крупные бизнесмены (или не столь крупные, но находящиеся в особой ситуации) – могут заказать для своих целей индивидуальный сеанс, разрабатываемый нами с учётом особенностей их ситуации (Григорий).
- Бизнес – и его хозяин, и сотрудники, и клиенты, и все связи между ними, и само помещение – это же единый живой организм, который дышит и живёт! И такому организму особенно нужна энергетическая защита – потому что конкуренты! Завистники! Чиновники! Да ваши собственные сотрудники и клиенты – сколько отрицательной энергии они, сами того не желая, приносят в офис! А начнёте пользоваться SEP – и вы станете внимательнее, ваши работники станут эффективнее работать, нужные вам люди потянутся к вам, клиентов будет привлекать положительная энергия, исходящая от вас, от ваших сотрудников, от того же офиса. Директор банка, сам не зная, почему, охотнее даст вам кредит. А кредитор, сам себе удивляясь, так же охотно отсрочит выплату долга. Обо всех аспектах применения SEP в бизнесе можно говорить бесконечно (Елена).

А в заключение приведём две истории, рассказанные нашему корреспонденту двумя давними пользователями SEP:
- Я - мать-одиночка. Нет, сегодня это уже смешно звучит. Потому что я уже не одна. Знаете, как приятно было придти в «битуах леуми» и сказать – спасибо, мне больше не нужно пособие. У меня есть друг, мужчина, возлюбленный, который обо мне позаботится. Скажете, дура я – от таких денег отказываться? И знакомые мне то же самое говорили. А я вам говорю, что для меня это был настоящий праздник. Значит, теперь я бывшая мать-одиночка. Я хочу рассказать о себе, во-первых, чтобы ещё раз сказать Елене спасибо – но главное, чтобы другие люди, кто одинок, кому сейчас плохо, знали – у них есть выход, есть спасение. Я начала пользоваться SEP не потому, что мне не на что было жить, не потому, что не было работы, не потому, что меня бросил муж – нет, я начала слушать аудио сеансы Елены Мильнер, потому что буквально умирала с тоски. Усталость от работы и домашних дел, уход за ребёнком – буквально не давали вздохнуть. Но когда всё это кончалось, когда я, наконец, гасила свет и оставалась наедине с подушкой – я обнимала эту подушку и выла в эту подушку и грызла её от отчаяния. А опыт общения с бывшим мужем не располагал, мягко говоря, к поискам нового. И тёмные круги под глазами поутру никак не делали меня привлекательной. Но SEP пришёл на помощь. Через неделю я нормально засыпала и нормально спала, а поутру улыбалась неизвестно чему сама себе в зеркало. И когда Он появился в моей жизни, я точно знала, кому и чему я этим обязана. А самое главное – как мне было приятно видеть, что дочка моя, обычно очень застенчивая, Его совсем не дичится! И что он с удовольствием играет с ней. Это, конечно, не сразу всё случилось, не в один день. Но это случилось. Случилось не случайно, а потому, что Елена помогла мне изменить свою жизнь.
- Я приехал в Израиль из России на заработки. Слышал всякое – вербовщик обещал златые горы, питание, благоустроенное общежитие, даже экскурсии. Я дурак-дурак, но умный – не верил, конечно. Понимал, что нелегко придётся. Но и копейку заработать надеялся. Руки у меня, слава богу, не из задницы растут и силой бог не обидел. А оказалось, что дело это опасное и – так мне в какой-то момент показалось – даже непосильное. Всего не перечислить – тут и звериная тоска по своим, по дому, от получасовых разговоров по телефону до субботней пьянки с походом в бардак. Тут и зарплата, которая постоянно оказывалась немного не такая, как я рассчитывал. Тут и чувство изоляции в чужом мне обществе. Тут и вонючая комната с пятью соседями – товарищами по несчастью. Которые не всегда вели себя по-товарищески. Да и я же бывал хорош… А когда один из наших запустил сдуру в хозяина кафе бутылкой из-под пива, его в два счёта арестовали и выставили из страны – и плакали его денежки. Но что меня достало, как говорится – это именно сама работа. Нет, она оказалась нее такой уж тяжёлой, в меру. Но… на вредном производстве. Нет, не хочу грешить на Израиль – в Росси в такой цех вообще без противогаза не зайдёшь. А тут дышать-то было можно, но у меня сыпь пошла по рукам и по всему телу, аллергия, типа, всю ночь чесался, на любой другой участок просился – а хозяин говорит: не нравится – вали отсюда. А нам же тут к врачу пойти – сто баксов выложить, да и чем поможет ещё тот врач в моем-то положении? А вот SEP помог. В натуре. И в комнате кореша тише, ладнее зажили, хоть спервоначала потешались надо мной с кассетами с этими. И тоска отпустила как-то, появилась уверенность такая спокойная, что выдюжу, отпашу тут, сколько надо. А самое удивительное, что хозяин сам подошёл, извинился, типа, за невнимание, и перевёл на упаковку, там и вредности этой нет – сыпь гадская прошла – и платит он там больше. Чудеса. Но – факт.

Категория: ДОМ И СЕМЬЯ | Просмотров: 1749 | Добавил: админ | Теги: дом, ссоры, волшебные аудиосеансы, очищаемся от негатива, зло, любовь, стресс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar