Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Даем всем надежду и реальный шанс, на нормальную человеческую жизнь.
7:00 PM
Даем всем надежду и реальный шанс, на нормальную человеческую жизнь.
Взгляд Елены Мильнер 

Мильнер Елена Леонидовна.Биоэнергетик.Автор системы суперзащиты SEP 
Письма от клиентов и пользователей системы SEP
"Дорогая Елена! Мне очень помогает Ваш заочный сеанс в 12. Это как раз перерыв на работе. Я всегда предвкушаю удовольствие. Сажусь, выключаю телефон. Расслабляюсь и отключаюсь на 5 мин. Класс. Все говорят, что я помолодел на 10 лет
Спасибо Вам. Леонид"
"Леночка. Мы с женой выпроваживаем своих детей. Садимся рядком на диване. Так приятно и спокойно во время сеанса. Мы чувствуем прилив сил.
Хорошее настроение
Семья Леви."

"Еленочка! Ваши сеансы вынули меня из хандры. Я бил ниже плинтуса. А сейчас орёл..Влад"
 "Уважаемая Елена Мильнер. Мы пожилые люди. Вас никогда не видели. Но Ваши заочные сеансы и аудиосеансы  помогли нам, (у вас такая тёплая аура. От вас так светло. Мы слушаем с удовольствием.. И когда льётся ваш голосок, прямо в душу исцеление. Вы такая волшебная. Очень и очень большое спасибо Вам. Семья Коган" 
" Мы быстро бросаем всё и мчимся на заочный сеанс в 12. Муж говорит, что всё вторично, а сеансы здоровья главное. Спасибо. Очень помогло нам в интимной жизни. Семья Марковы."
"Я с женой живу в одной квартире. Но мы не жили вместе.Развод. Зато вместе пользовались вашими аудиокассетами. Каждый у себя. Сеанс в 12 нас помирил. Мы так потянулись друг другу после сеанса. Что сами не понимаем теперь почему развелись.Спасибо Вам. Семья Краско."

СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА
  

 Эта история , одна из многих.

В  наши дни, когда и по телевидению, и по радио мы слышим новости, подобные сводкам с фронтов. То террористы, то землетрясение, то наводнение. Даже местные слухи имеют мрачный оттенок. У кого-то знакомый потерял работу, а сосед, имеющий магазин, раззорился. Что поделаешь, экономический спад. Именно поэтому на общем фоне многочисленных неурядиц рассказ Марины из Холона, дает всем надежду и реальный шанс, на нормальную человеческую жизнь.


 У Марины тоже был небольшой магазин деликатесов. Правда, больше он напоминал маленький киоск. Поэтому зайти к ней могли не больше трех покупателей, остальные просто не помещались. Ходили за покупками, в основном, олимы из соседних домов.

Естественно, они с ней постоянно обменивались информацией. Да и как иначе, все-таки все свои, бывшие советские. И вот как-то у Марины разболелся зуб. Промаялась она ночь, пытаясь залечить его домашними средствами. А наутро все же пошла на работу в надежде, что поболит, да перестанет. Уж очень боялась идти к зубному врачу. Так с перевязанной щекой и стояла за прилавком. Все, конечно, сочувствовали и давали советы. А одна женщина написала на бумажке телефон знакомого врача и убедила, что лучше его во всем городе нет. Лечит совершенно безболезненно и, главное, пациенты почему-то не боятся переступать порог его клиники. 
Что делать, зуб-то болит. Марина, собравшись с духом, позвонила и записалась на прием. Врач оказался молодым улыбчивым человеком. Звали его все просто Эдик. Когда Марина зашла в приемную, там уже был один пациент. Пришлось немного подождать. Пока сидела, страх куда-то пропал. На душе стало спокойно и уверенно. Даже зуб стал меньше болеть. Подумалось: наверное оттого, что перенервничала. Она с детства помнила, как ее водили к зубному врачу. Каждый такой поход сопровождался страхом и болью. Бормашина и блестящие инструменты рядом на столике всегда ассоциировались у нее с орудиями пыток.
Теперь же было такое странное чувство, будто она не на приеме у стоматолога, а где-то на отдыхе. Вот сейчас зайдут и пригласят ее выпить чашечку кофе. И когда врач позвал ее в кабинет, вошла туда с олимпийским спокойствием. Сама себе не переставала удивляться.
 Лечение зуба одним днем не закончилось. Пришлось посетить частную клинику Эдика еще несколько раз. Но теперь Марина ничего не боялась. Наоборот, всегда заходила в кабинет стоматолога в приподнятом настроении. Все здесь располагало к душевному равновесию. Сама атмосфера клиники, казалось, дышала спокойствием. И как-то Марина спросила у врача, не заколдовано ли это место. Оказалось, почти угадала. Только это колдовство было на научной основе. Просто Эдик пользовался системой энергетической суперзащиты SEP, которую приобрел в центре биоэнергетики Елены Мильнер.

Руководитель и разработчик проекта Григорий Березняк рассказал, как просто и надежно можно обезопасить себя и свой бизнес от многочисленных бед нашего нелегкого времени. Аудиосеансы, которые защитят и избавят от накопившейся негативной энергии, всегда с тобой. 
 И действительно, Марина заметила в кабинете своего лечащего врача диски, с аудиосеансами.

Эдик подробно рассказал ей о тех удивительных изменениях, которые произошли с ним после знакомства с Григорием, Еленой, и их аудиосистемой SEP.

Теперь у него не только на работе такая теплая атмосфера, но и дома. Вместе с родными он всегда слушает сеанс «Ваш дом и семья». Лично для себя приобрел аудиосеанс  «Вы и Ваш бизнес». Жене – «Вы и Ваш успех». Теперь и у нее есть любимая работа. Ну и всем – «Вы и Ваше здоровье». Вот так, в комплексе , Эдик решил проблему всеобщего благополучия в отдельно взятой ячейке общества. Да и клиентам тоже от этого перепало. Теперь никто из них не боится лечить зубы. Ведь страх – одно из проявлений негативной энергии
Выслушав эту удивительную историю Марина решила для себя: а чем я хуже?

Проблем тоже выше крыши. Поехала в Ашдод и купила весь комплект аудиосеансов. В первые же недели прослушивания она почувствовала, что тревога, которая терзала ее все последнее время, начисто прошла. На душе стало светло и радостно. Решения по ежедневным делам в ее магазине, которые всегда давались с большим трудом, Марина стала принимать легко и, главное, всегда «в тему». Месяц за месяцем она скрупулезно исполняла все рекомендации и инструкции, приложенные к аудиосеансам. И вскоре стала замечать, что дочь как-то повеселела. Не сидит уже сиднем по вечерам. У нее появился хороший парень, с которым она ходит и в театры, и на дискотеки. Учиться поступила в экономический колледж. Муж неожиданно нашел прекрасную работу по специальности. О своих болячках и периодических простудах все думать забыли. Но главное – бизнес Марины пошел в гору. Она сняла соседнее просторное помещение. Расширила ассортимент своего магазина, взяла на работу двух продавщиц. Теперь уже не вздрагивает при получении очередных счетов. В налоговую заходит, как к себе домой, без неприязни и возмущения. И вообще стала спокойней, рассудительней и жизнерадостней. Появились другие интересы кроме дома и работы. Вот как-то вытащила мужа на выставку. Съездили отдохнуть в Эйлат. И на все стало хватать времени и сил. 
 Вот такая необыкновенная история. Кстати, своим конкурентам Марина о чудесных аудиосеансах  не рассказывала. И источник своего небывалого по нынешним временам успеха не называла. А зря. Если у всех наших бизнесменов дела будут идти хорошо, то от этого выиграют все жители страны. 
 Аудиосеансы SEP можно приобрести по адресу

Skype:gregmil62  

тел: 0546907043

Заявки на заочные сеансы,письма результаты пишите прямо в комментарий

Прикрепления: Картинка 1
Категория: РАБОТА. ВЫ И ВАША РАБОТА. | Просмотров: 1352 | Добавил: админ | Теги: реальная помощь, Отзывы на сеансы и аудиосеансы, вы м ваша работа, успех | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
1
Я живу в Эйлате. Хотел бы записаться на заочный сеанс. О своих вопросах сообщу Вам лично.
avatar
2
Ув. Елена. Скажите пожалуйста, помогут ваши сеансы найти мне любимую девушку?
Какой надо для меня аудиосеанс. Я живу в Париже.
В Израиле буду только осенью
avatar
3
Скажите, а если меня сглазили, что делать?
У вас на сайте очень интересно! Класс.
Только я живу в Молдове. И в Израиле не бываю. Может я могу снять сглаз Вашими аудиосеансами?
Надеюсь на Вас. Сашенька
Ответ: можно))))
avatar
4
Дорогая Елена. Мне стыдно. Я проплакала весь сеанс. Но Вы сказали, что это очистительные слёзы. Правда. 25 лет меня давил развод, бывший муж.
Один Ваш сеанс, мне легче.
avatar
5
Дорогая Елена!
Мне 45 лет. Хотя у меня есть, жена(женился ради того, чтобы жениться- такой порядок), дети и вот я почуствовал, что всё прожил зря и не своей жизнью.
Что делать, продолжать жить по общим правилам?
Может быть помогут Ваши сеансы?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте Вячеслав! Для того, что бы ответить на Ваш вопрос, мне необходимо провести с Вами сеанс-диагностики. Таким образом, я смогу подсказать Вам, каким методом изменить Вашу жизнь к лучшему.Только сеансами, или и аудиосеансами тоже.
Дайте свой правильный адрес, и Вам вышлют дальнейшую схему.Конечно, мои сеансы без сомнения помогут.
avatar