Главная » 2011 » Октябрь » 14 » В начале я ощущал себя в упавшем настроении и довольно низкой самооценкой.
6:18 PM
В начале я ощущал себя в упавшем настроении и довольно низкой самооценкой.
@В начале я ощущал себя в упавшем настроении и довольно низкой самооценкой. Я хотел что-то поменять, но не знал как, а самому начать копаться в себе было лениво и страшно.

Жизнь стало светлой, появилась уверенность, а главное выхожу из той трясины, куда сам себя затягивал долгие годы.@

понял, что подсознание очень сопротивляется всяким изменениям – когда начинал копать вглубь, то через некоторое время меня полностью захватывали злость и негатив, а уж после приходили нужные ощущения удовлетворения. Ритм жизни устаканился.

Когда я оправился от стресса неудачи - пришлось задуматься над словом "успех"
Нам пишут

За все годы общения в интернете, никогда и ни от кого с таким нетерпением не ждала новых статей, писем по рассылке. Теперь с еще большим нетерпением буду ждать аудиосеансы,встречи с вами в интернете. К сожалению я человек не свободный от обязательств.
У меня свой маленький магазин(олимовский), где я сама стою за прилавком, непосредственно участвую в процессе обслуживания клиентов. Занятость с 6 до 22 часов ежедневно кроме субботы (день отдыха я теперь уже могу себе позволить).Конечно у меня есть помошники. Работу эту я очень люблю,обожаю. У меня в магазине образовался "клуб" из клиентов-покупателей.Общение с ними меня просто захватывает. Мне всегда были интересны люди с их судьбами. Часто мне удавалось помочь в разборках, в развязывании узлов отношений между людьми. Знаю точно, что безвыходных ситуаций не бывает. Проблему нужно сразу или перевести в задачу, которую нужно решить, или в ситуацию, к которой нужно изменить свое отношение (что порой бывает сделать сложнее). Но с некоторых пор я стала помогать осторожней, а иногда вообще не суюсь. Вдруг поняла, что так можно и навредить. Человек должен решать свои жизненные проблемы с специалистом.По доброте душевной часто подсказывем не то, что нужно.
Потом выслушиваю жалобы, обиды, "утираю" им слезы.
Порой кажется, что если бы люди молча покупали и уходилы, меня бы этомоя работа так сильно не выматывала.
Ваша помощь, аудиосеансы чем мне интересены?
Не привязывают человека к человеку.Вы только помогаете найти решение проблемы в самом человеке. Только человек знает, что для него вредно, а что полезно; как ему поступать (развязывать узел или рубить его, менять в себе что-то, или оставить как есть, решать эту проблему или просто изменить свое отношение к ней).Но что бы получить помощь, разобраться во всем этом,пусть обращаются к вам. Есть такая поговорка: "Что хорошо русскому - немцу смерть!" Я бы сказала глубже: "Что хорошо одному человеку - другому категорически запрещено!" Поэтому давать однотипные советы всем подряд по какому-то определенному алгоритму, по как-то определенной методике разработанной пусть даже наикрутейшим психоаналитиком, никак нельзя. Да просто потому, что люди на разных уровнях развития находятся, у каждого свои задачи на этой Земле. Вы помогаете людям не "влезая в душу сапогами".
У меня все идет своим чередом. Откуда я это знаю? Очень просто: я засыпаю счастливой и просыпаюсь радуясь началу дня!

Тем не менее я с удовольствием пройду курс очищения,востановления, и обучения, буду слушать аудиосеансы, очищать свой магазин, любимых клиентов,домашних, уверена, ваша поддержка поможет мне не один раз, и моим друзьям, родственникам, сотрудникам, знакомым, т. к. я обязательно буду все применять на практике, рекомендовать вас.Расширять поле здоровой энергии. И огромное вам спасибо, Григорий, Елена, за то, что вы есть такие! И за то, что вы появились в моей жизни!

С уважением, Лана.

Для получения дополнительной информации
позвоните нам:

054-690-70-43

Skype:gregmil62 de_sxema@mail.ru
ICQ: 577059546
 

Категория: решение личных, семейных проблем | Просмотров: 449 | Добавил: admin | Теги: ощущал себя в упавшем настроении и | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar