Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Чем вылечить нервозность?
12:39 PM
Чем вылечить нервозность?



 Нервозность, что это?

Страх, беспокойство, борьба, суета. Недоверие к жизненному процессу.

Почему это со мной?

Разобраться в корнях и истоках вашей нервозности поможет практический психолог Григорий

Как вылечить нервозность?

Нами разработана эфективная методика

Слушать аудиосеансы

Прободить бесседы с практическим психологом

 Методика АНТИнервозность  помогла многим, поможет и тебе, читатель!

Аудиосенсы созданы в Израиле. Много лет помогают людям.

Аудиосеансы востанавливают нервную систему, если

ВЫ СОБЛЮДАЕТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, ПРАВИЛЬНО СЛУШАЕТЕ, ВОВРЕМЯ ОЧИЩАЕТЕ СЕБЯ И ДОМ ОТ НЕГАТИВА6 СТАВИТЕ ЗАЩИТУ.

Рекомендации прилагаются. Вылечить нервозность с помощью энергии жизни, перенесенной на аудиосеанс,

рекомендации известного Израильского Экстрасенса Елены Мильнер. 


Научиться спокойно реагировать на мелочи, отличить мелочи от серьезных проблем,

поможет практический психолог Григорий

Отзывы:

" Нервозность появилась, когда развелся...  Жить, когда" колбасит", нервы ни к черту, было уже не в моготу. Вопрос что лучше, слушать аудиосеансы  или пить таблетки отпал сам по себе, с проблемами печени, побочный эффект от таблеток.

Аудиосеансы я стал слушать давно, значительные перемены на лицо.Мои страхи, что подсяду на сеансы не оправдались. Пять лет живу спокойно,  пользуюсь аудиосеансами. Нервозность прошла.  Вы говорили, что так и будет. С уважением Скотт."

"Я увидел ваши статьи в "Одноклассниках"

 Обратился. Когда вы помогли мне понять, почему это со мной? Нервозность, страхи, даже судороги,высокое давление. Прошел обследование, убедился в точности диагноза.Стало понятно как жить, что бы не болеть... Когда я слушал сеансы, вначале было странное чувство, потом приятно было слушать, а главное постоянная нервозность прошла.Прошли судороги, прошла бессоница и постоянный комок в горле.Марк"

"Нервозность стала хроническим явлением. Пыталась научиться жить с ней. Но привыкнуть к этому состоянию трудно. От чего еще больше злилась на себя, и накручивала саму себя. От сюда ухудшилось здоровье. О вас прочла в интернете, обратилась. Мне понравилось слушать аудиосеансы. У Елены очень приятный голос. Намного приятнее, чем голоса соседей, или людей в автобусе. Я верила, что поможет, и мне нравилось слушать. Сама не заметила, как стала жить спокойнее. Как привычное состояние нервозности не возвращалось, не приходило. Я сумела понять истоки моей нервозности, желания успеть все, быть идеальной, жить в мирной стране. Я поняла, что не все зависит от меня, но мое отношение к себе, зависит только от меня. Я слушала ваш голос Елена, и плакала, я думала, почему мне не встретился человек по жизни с таким голосом? Я думала, почему моя мама была резкая? Почему я в детстве думала, что буду ласкова с своими детьми, а сама кричу на них. Вы помогли мне передумать все трудные и малоприятные думы и принять правильное решение в самооценке себя, теперь любимой. Вы совершили чудо, дали мне опцию при жизни стать счастливой.С уважением Марта."


Категория: ОТЗЫВЫ | Просмотров: 1398 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar