Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Берегите свою душу.
9:45 AM
Берегите свою душу.
Берегите свою душу.
Ко мне пришла посетительница. И на ходу, не присев, решительно сказала:
ОН забрал мою душу.Пусть вернёт немедленно.
 
 
Елена Мильнер рассказывает:
 
Меня называют целительницей душ. Поэтому ничего удивительного не произошло. Обычный день. Обычная ситуация.
Конечно осторожно и постепенно душа вернулась к хозяйке. И сегодня это молодая, влюблённая, счастливая женщина. Я хочу предостеречь женщин и мужчин берегите свою душу. Не дарите душу, как букет цветов, или бутылку водки. Тем более не бросайте свою душу под ноги любимого человека. Он или Она легко не заботясь о последствии забирают душу, разбивают душу, топчат душу. И разбивают ВАМ душу.Калечат ВАМ жизнь. Так устроены люди.Что поделать, у каждого человека есть слабости. И самый образованный, интеллигентный, богатый, умный или глупый человек обязательно попадает в такую ситуацию душевных проблем. Мне часто приходилось сталкиваться с людьми, которые очень бережно относятся к чужой душе. Наверно сотни мужчин и женщин мне говорили о том, что стараются расстаться с подругой или женой так, что бы не травмировать душу, не забрать душу   любимого человека. Увы встречаются и часто люди, энергетические вампиры, вандалы, для кого чужая душа, хорошая подпитка жизненной энергии. Такое существо обычно неприятно. Его красота холодная. Чаще всего оно некрасиво, как Сталин, гитлер и т.д. И обязательно он настолько негативен, что отталкивает от себя людей. Но любовь зла. Влюблённый не следует интуиции. Вот для защиты от подобного зла я и создала с группой учёных  систему энергетической защиты. Теперь Вы не только лечите и восстанавливаете свою душу у меня. Но и очищаете себя, защищаете себя моими аудиосеансами SEP.

Вот вы встречаетесь с человеком - даже, скажем, по делу, и разговариваете о чём-то, эмоционально вас не затрагивающем. Да даже просто с случайным попутчиком в транспорте. И, расставшись с ним, думаете: какой симпатичный, милый, приятный человек! Прямо так и хочется позвать его в гости чай пить! А вот другой кто-то вам - опять же безо всякой видимой причины - неприятен ужасно, и вы сидите, как на иголках, и только и думаете, как бы оказаться от него подальше. А почему? Чисто внешне он тоже приятный, и милый, и вежливый. Или, допустим, хотите зайти в кафе. В чужом городе. Вы там впервые. И как-то ощущаете, что вот сюда зайти хочется, а сюда не очень. Вывеска? Нет, не обязательно. Весь фокус в том, что люди - все, и те, кто, как вы говорите, "не верят" - снабжены вполне надёжной природной способностью ощущать чужое биополе, ощущать положительную и отрицательную энергетику вокруг себя.


Для получения дополнительной информации

позвоните нам:

972-54-690-70-43

054-690-70-43

Skype:gregmil62   de_sxema@mail.ru
  ICQ: 577059546

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1292 | Добавил: admin | Теги: Ко мне пришла посетительница. И на , решительно сказала: ОН забрал мою д, не присев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar