Главная » 2011 » Август » 21 » Аудиосистема энергетической защиты "Живая Энергия". История создания.
2:50 PM
Аудиосистема энергетической защиты "Живая Энергия". История создания.

Аудиосистема энергетической защиты "Живая Энергия". История создания.

 Наши первые подходы к идее создания эффективного средства энергетической  защиты  человека, семьи, бизнеса и любой другой живой структуры относится к концу 1994 года. Эти подходы были основаны на том, что любая живая система генерирует энергоинформационное поле. С задачей устранения «разрывов» такого поля и восстановлением его успешно справлялись биоэнергетики, обладающие выдающимся даром. 

 Таких людей в мире единицы. В начале 1995 года группа ученых и бизнесменов во главе с  Григорием Березняком поставила перед собой задачу создания технологии, которая могла бы эффективно заменить работу биоэнергетика для каждого человека, в каждой семье, на каждом предприятии, и т. п. 
Проект SЕР (System of Energy Protection - Система Энергетической Поддержки) начал свою работу в 1995 году с момента присоединения к нему Елены Мильнер - выдающегося биоэнергетика, обладающего совершенно уникальным природным даром.
 В 1995-1996 годах в рамках Центра Елены Мильнер проводились исследования ее работы с различными группами населения. 
 Эффективность работы центра обсчитывалась по современным статистическим методикам и достигала 98.5%. За это время были проработаны различные подходы к созданию технологии генерирования положительной энергии. К середине 1997 года  была выработана концепция генераторов положительной энергии. Эта концепция основывалась на возможности передачи биоэнергии по телефону, что было доказано предыдущим опытом работы выдающихся биоэнергетиков. 
 Основные потребности человека это: дом и семья, здоровье, любовь и успех. По этим направлениям проводились работы с 1997 по 1999 год. К середине 1999 года были созданы направленные генераторы положительной природной энергии, имеющие обратную связь с биоэнергетической структурой (человеческий организм, дом и семья, бизнес). 
 На практике генераторы - это аудио сеансы на звуковом носителе (аудиокассета, аудио или цифровой диск и т.п.). Специальные шумовые матрицы дают генерирующемуся полю возможность «приспосабливаться» к энергетической структуре (человеку, группе людей, и т.п.). Этот эффект достигается с помощью KNOW-HOW, разработанному в нашей компании к середине 1999 года. Однако выяснилось, что при попытке прямого переписывания аудио сеанса энергетическое воздействие оригинала практически обнуляется, а копия производит незначительное негативное воздействие. 
 Следующие полтора года  были посвящены разработке системы тиражирования аудио сеансов как генераторов положительной энергии без энергетических потерь. Такую систему удалось создать лишь к декабрю 2000 года. Так появилась аудиосистема "Живая Энергия".

С начала 2001 года по март 2003 проводились проверки эффективности
аудиосистемы
для различных групп людей и при различных методах распространения.
 Первый этап (2001 год) - распространение жестко «привязанными» к пользователю  инструкторами, которые ежедневно контролировали ситуацию пользователя и давали необходимые рекомендации. Результативность работы СЭП на этом этапе составила 97.6%. 
Второй этап (2002-2003 год) - распространение через прямые продажи свободных агентов. В этом случае не всегда поддерживалась связь между пользователем и распространителем. Опросы проводились через месяц, 3 месяца и полгода. Результативность по всем направлениям СЭП (дом, здоровье, успех и бизнес) составляла 85-88%. Такое кажущееся изменение эффективности объясняется, по всей видимости, ненадёжностью получения информации и нарушением связи.

 

 

 

Для получения дополнительной информации
позвоните нам:

054-690-70-43

Skype:gregmil62 de_sxema@mail.ru
ICQ: 577059546

Категория: История создания SЕР. | Просмотров: 548 | Добавил: admin | Теги: История создания SЕР. Аудиосеансов. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar